2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 保健 >> 纽健力婴儿奶粉

纽健力婴儿奶粉加盟介绍

 


新西兰是地球上唯一没有污染源的净土,也是唯一没有出现禽流感,口蹄疫,疯牛病等疫症的奶源国。世界知名奶粉品牌中有74%是来自新西兰原料奶源,新西兰的原料奶粉占到全世界出口总量的510%。


为确保纽健力婴儿奶粉加盟产品质量万无一失,自原材料进厂至成品出厂,整个生产过程要经过623道检测。生产过程全自动,杜绝人手及异物污染。生产车间采用药品生产的洁净标准,每4小时测试一次空气质量。美国食品药品安全局认证,新西兰农林部安全出口认证、新西兰食品安全局安全卫生认证,澳洲、新西兰质量管理认证,并经过中国商检局,中科院48项指标检测,获联合颁发的食品安全认证。


  

 

纽健力婴儿奶粉加盟公司简介

 


它是用原产于新西兰的优质奶源,从原料、生产流程、包装设计、成品罐装等整个环节,全部在新西兰本土完成、质量安全可靠无污染的国际顶尖产品。纽健力为0-6月与6-12月婴儿分别配制了完全营养型与巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制了健康补充型配方。这是新西兰阿旺特国际乳制品集团公司以世界知名婴幼儿奶粉配方专家劳伦斯教授带领的团队,针对亚洲人的身体特质专为亚洲婴幼儿精心研制的超金配方。国内及亚洲地区销售总代理为上海涛诚国际贸易有限公司。


新西兰阿旺特国际乳制品集团公司创立于1970年,经营、研制婴幼儿配方奶粉已有40年历史。纽健力超金婴幼儿配方奶粉按照世界最高生产管理规范GMP标准生产,所有产品已获得新西兰卫生部核准自由销售和出口资格,并经中华人民共和国出入境检疫检验部门颁发的质检合格证书及通过了中国商检局、中科院48项指标的检测荣获世界健康博览会指定产品。上海涛诚国际贸易有限公司已建立全国统一的“纽健力”Nu-Gene专营店销售模式,杜绝假货,确保产品原装原罐进口.

 

  


纽健力婴儿奶粉加盟优势

 


纽健力婴儿奶粉采用100%无污染的45种天然配方,按照世界最高生产管理规范标准生产,特点是益智力,不上火,不便秘,不缺钙,无腥味,防过敏,吸收好,健身体,最重要的是口味清淡香,100%接近母乳。


针对中国宝宝的体质,纽健力婴儿奶粉配制的是安全营养型配方,6-12月婴儿配制的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。纽健力婴儿奶粉加盟所有奶粉采用超微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,100%溶解吸收。


您可跟医院合作,找到孕产妇以及幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是高端客源,找到一个树,即可拥有整片森林。

看了此项目人还看了: 易视康竞启科技新视明视力保健

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 纽健力婴儿奶粉 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分推荐:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!