2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 保健 >> 尚御堂养生馆

广州藏源生物科技有限公司创立于2002年,是一家专业从事医学研究、保健产品销售、大众健康服务的高科技生物企业。尚御堂养生馆企业以扎实的专业知识为基础,丰富的运营管理经验为后盾,历年来专注于人类健康事业,以传承民族文化精髓、造福大众健康为己任,向社会推广普及多个民族医药品牌,造福于世。


“藏源蒸疗”先后荣获2004年度“全国最具市场潜力保健项目”、“中国生物保健产品市场产品质量用户满意第一品牌”、2006年度“全国商业优秀科技创新产品奖”、“国家媒体交流博览会最佳诚信奖”等多项特殊荣誉。


藏源蒸疗薰蒸馆利用古老藏族源远流长的历代活佛薰蒸保健养生秘方,尚御堂养生馆企业携手多家藏药厂、藏药研发机构、民间藏药师及医药专家搭建战略合作平台,结合现代科技蒸汽足疗技术,开创出独特的“蒸汽疗法”,深受广大客户和消费者的好评。


“藏源蒸疗”这种梦幻舒心的“新生活康体运动”让人们在休闲中就能防病保健、美容、美体,为现代人轻松拥有的绿色保健方法。对于药品保健品而言,这是人类探索已久的通向纯天然绿色无副作用的“健康通道”。

尚御堂养生馆投资支持介绍

看了此项目人还看了: 易视康竞启科技新视明视力保健

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 尚御堂养生馆 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!