2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 窑洞人家扯面

 

 窑洞人家餐饮管理有限公司创立于2009年。自第一家餐厅起,窑洞人家就以中国传统扯面快餐为主营,现有餐厅均为直营。窑洞人家扯面企业自主研发的程控扯面机组,攻克了中餐“标准化”难题,28道扯面生产工艺全部实现机械化,探索出中式快餐发展的新路,实现了整个中餐业“工业化生产”“无需厨师”“统一品质”的夙愿。


窑洞人家经营模式包括直营餐厅控股餐厅扯面馆加盟和区域代理四大体系,窑洞人家扯面在生产配送餐厅设备餐厅运营三个方面实施标准化,特别是餐厅运营方面引入QSC国际管理模式,在品质服务清洁三个方面全面与国际标准接轨。


窑洞人家立志于中式快餐国际化经营的倡导者,未来发展目标是成为遍布全国的的中式快餐企业。窑洞人家扯面企业传承中华经典民族特色饮食,不断吸收更多新口味新理念,秉承“健康美味均衡营养快速高质体验欢乐”的经营理念,打造中国人自己的新快餐。 


 

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 窑洞人家扯面 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分投注表:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!