2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 红福一百红酒

 

红福一百红酒企业是一家专业经营原装原瓶进口葡萄酒的企业,总部与诸多世界500强企业为邻,位于深圳第一高楼、世界第八高楼、世界级的企业总部所在地——京基100大厦。


红福一百红酒亚业以雄厚的实力打造了"全国进口葡萄酒集群产业",涵盖"进口葡萄酒展示交易中心" "进口葡萄酒仓储配送中心""进口葡萄酒商贸服务中心" "国外知名酒庄休闲旅游中心" "葡萄酒文化交流中心"五大中心。


红福一百亚酒业以卓越的葡萄酒品质、贴心的管家式服务、红福一百红酒加盟集大成的连锁酒庄共赢模式迅速辐射全国葡萄酒市场。红福一百红酒企业将用三年的时间在全国范围,打造2000家连锁酒庄及私人酒窖,五年内计划上市,成为中国进口红酒行业的国美苏宁,将世界各地的优质美酒带到中国消费者的身边,做中国第一红酒管家! 


 

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 红福一百红酒 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

nba竞彩篮球大小分析:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!