2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 蒸膳美中式快餐

 “蒸膳美”是东方斯贝拉餐饮管理(北京)有限公司于2005年创立的一种快餐品牌。在首都北京肥沃的餐饮市场上,蒸膳美中式快餐企业从一个只有十几人的意大利冰淇淋店成长为一个初具规模的综合餐饮管理企业。2005年,东方斯贝拉餐饮管理(北京)有限公司在上海设立了分公司,在北京建立了大型培训中心,2007年,东方斯贝拉餐饮管理(北京)有限公司广州分公司成立,形成了以北京、上海、广州为轴心,辐射全国的终端店铺网络。


东方斯贝拉餐饮管理(北京)有限公司是国家商务部连锁经营备案企业,是中国连锁经营协会、中国烹饪协会等专业社团会员。蒸膳美中式快餐企业通过广泛的交流与合作,整合了行业一流资源,与联合利华、雀巢、广通卡夫等世界500强企业,意大利FABBRI集团、东贝集团等知名企业,在产品研发、集团采购等方面建立了广泛的合作关系,在不断降低成本的同时,更确保了终端店铺的出品质量和良性运作。


 

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 蒸膳美中式快餐 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分的规则:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!