Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分最大奖:【多图】色诱四季饮品加盟_色诱四季饮品招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 色诱四季饮品

色诱四季饮品加盟市场前景


据我国权威机构对国内饮料市场的调差发现,我国平均10万人才有一家甜品饮料店,而在香港平均每1.47万一家、泰国平均1.24万一家、韩国平均1万人一家,日本平均8000人一家,我国的饮品市场占有率仅为发达国家的十分之一面对极其庞大的发展空间,极具广阔的市场前景,足以令每个投资者砰然心动!


色诱四季饮品经过多年的市场验证与经验总结,色诱四季饮品加盟公司的成长步伐更加稳健,色诱四季 加盟商只要有投资需求,就会有最完善的财富保障。成功做投资,色诱四季 加盟有着巨大的发展市场。秦皇岛鼎膳餐饮管理有限公司的目标是:打造全国小餐饮成功运营第一品牌!公司拥有着一支年青、激情、勇于开拓、锐意进取的朝气团队!想要怒放的生命,成就自己不凡的人生是鼎膳餐饮团队的坚定信念!如果您也一样渴望成功,欢迎您加盟共创,共同谱写精彩人生!

 


色诱四季饮品加盟盈利模式


原料标准化、制作标准化、烹饪时间标注化的3S规范操作,全程无间隙教学,保证您熟练掌握制作技巧的同时,消除您没有烹饪经验的顾虑。


独有中央厨房运作模式,采用粗加工与成品制作分离,即另外成立小型中央厨房(在自家厨房即可)。减少成本,统一制作,利于发展。


小店虽小,品类却一样都不能少,一年四季无淡季,每个时节都有相对应的产品,更有别于一般饮品店的季节性限制及经营格局限制,色诱四季饮品加盟全日制全天候,让欲望不再失望。

 

色诱四季饮品加盟营销策略


1.做店经营  店内进餐,即做即食,口味诱人,同时可带动其他辅助食品的销售,经营更全面。


2.辐射布网  一店多窗,辐射布网的销售模式,形成地方性垄断经营,占领庞大市场,获取高额利润。


3.活动促销  充分利用促销手段,迅猛出击,采用特价销售等方式促销,更能收到事半功倍之效。


4.送货上门  “外送”是让投资者获得更大成功的利器。辐射写字楼及各大中专院校。


5.线上订购  “色诱”四季售卖饮品拥有行业领先独具优势的智能网上订货系统,以及强大仓储配货系统;网上订货为加盟商最大程度的节省采购成本。


6.疯狂外卖  让经营更灵活,下班途中、逛街时间、朋友小聚、让外卖同样疯狂。 

 


色诱四季饮品加盟优势

 


1.无需大型厨房、大型设备


通过“腌”、“炸”完成对食材的料理,不需后厨煎炒,制作过程只需较小的配膳


区就能完成,可省去昂贵厨房设备、还面积于营业,大大降低成本、增加利润!


2.无需厨师


操作量化:烹制容易掌握,普通服务员经过简单培训即可上岗操作。


流程量化:避免了操作师的随意性,保证菜品品质。


材料量化:避免了“隐性成本”,实现利润最大化。


1.管理严格:进货渠道层层把关;烹饪程序严格分工,对菜肴形式与内容、造型与拼配、口感与营养、器皿与菜名等,严格限定管理!


2.价廉物美:吃宋氏御香排骨,享受宫廷美食,十元即可品味?!蛲瞥鲁鲂?,打破传统,标新立异,档口美食。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 色诱四季饮品 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分最大奖:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!