2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 山多士奶茶

山多士奶茶加盟项目介绍


山多士于2007年底进入中国,作为中高档次奶茶甜品店的代表,其定位于优雅、休闲、充满活力。从其定位中可以看出其消费人群集中在15—35岁的青年人。这些人属于有一定消费能力而且舍得消费的人群。并且这部分人群由于有着比较强大的物质基础及受教育程度较高,所以不管在任何方面的消费,在价格差别不是太大或价格在其可以承受的范围之内,他们都愿意选择品牌消费。


而据心理学家分析,人们的信息85%是从视觉中获得的,因此,建立良好的品牌视觉形象是竞争的首选目标。从山多士奶茶加盟品牌对消费者产生作用的心理定律来看,品牌的视觉形象可在该心理定律流程中起到很明显的作用:可以引起注意,激发联想,并最终产生对该视觉形象的情感认同,即达到对品牌的忠诚。


山多士奶茶加盟发展


山多士由文字、图形标识、颜色及装潢的风格的有机结合,图文并茂,更反映了品牌的立体式视觉形象,得到了广大消费者的高度认可。


2006年开始,山多士作为政府1118工程项目在运营,以势不可挡的发展速度商战中赶超群雄,仅2年多时间大陆区山多士连锁店逾百家。


2009年开始,山度士历经台湾首席品牌机构全新打造,于2010年完成蜕变,一举成为快饮行业后起新秀。


2011年开始,山度士在大陆一类发达城市大举发起进攻,以其无与伦比的卓越品质和战略强势,在快饮行业市场纷争中击败捷足先登之群雄,改变了定型了的市场格局,而最终获得垄断该市场的霸主地位。


山度士经过全面系统升级,首批山度士火爆营业,持续创造日售千杯,年利百万的“奶茶帝国”的传奇!


风靡欧洲的苏格兰皇室奶茶,闻名全球的港式鲜果甜品!山度士跨越时空界限,整合全球优势资源,联盟爱尔兰KERRY,携手台湾首席品牌规划机构,全力打造国际一流快饮连锁。


全球卓越的生态原料专供,独具风情的店铺设计,实力超群的全线产品研发,无与伦比的专业终端督导运营团队,使山度士独树一帜而一举成为快饮行业领导者。


山多士奶茶加盟支持


1、标准化的选址管理


选址地点在市政商业区、地区形商业区、商务圈、学院圈。


设备附件要求:电力要求40千瓦以上(有220V~380V动力电);


上水要求6分管以上的进水管;排水要求独立的排水;


有独立的广告位置


外卖店室内净使用宽度不低于2.3米,径深不少于2.7米。


2、标准化的品质管理


统一的总部理念和产品制作培训,严格的操作手册。每个程序、每个步骤都经过研发部的严格考量与实践,保证产品色泽及口感;总部“一站式”的物料配送、设备的统一购置,降低了产品口味因外部因素导致的地区性差异,保证连锁品牌的统一性;统一的VI系统,统一的门店形象。


3、标准化的特许管理


所有产品均采用高端设备,保证了产品品质标准化,同时针对人员及财务管理山多士奶茶加盟公司已制定一套标准并实施。

山多士奶茶投资支持介绍

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 山多士奶茶 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分赢利:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!