Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分301:【多图】五粮液玉酒加盟_五粮液玉酒招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 五粮液玉酒

五粮液玉酒加盟市场前景

 


五粮液源于宋代,历史悠久,至今已逾千年。以陈氏秘方酿造出的五粮液口味绵润,饮者众多,五粮液玉酒加盟在凭普通老百姓中,曾被称为“杂粮酒”,而在文人雅士当中,却有个很好听的名字“姚子雪曲”,后经晚清举人点评:此酒是集五粮之精华而成玉液,遂改名为“五粮液”。自此五粮液美名问世,悠悠盛名,已达一个世纪。


国家历届领导人,对五粮液倾尽关爱,江泽民,李鹏、胡锦涛主席等多次亲临五粮液酒厂参观考察,给予五粮液高度的评价和肯定。

 


五粮液玉酒加盟盈利模式

 


公司系统研制开发了五粮春、五粮神、五粮醇、百家宴、长三角、两湖春、现代人、金六福、浏阳河、老作坊、京酒等几十种不同档次、不同口味,满足不同区域、不同文化背景、不同层次消费者需求的系列产品。特别是十二生肖五粮液、一帆风顺五粮液、五粮液巴拿马纪念酒、五粮液年份酒等精品、珍品系列五粮液的面世,其在神、形、韵、味各方面精巧极至的融合,成为了追求卓越的典范。


五粮液人通过以质量、规模、效益为工作重心,实施了成功的阶段性战略突破和高速发展,使五粮液股份有限公司已经具备了年酿造五粮液及其系列酒40多万吨的生产能力,以及年包装各类成品酒40多万吨的配套生产能力。同时,集团公司还以其开发的“仙林青梅果酒”和“亚洲干红”等优质产品来开拓国内外果酒市场。


为了给广大消费者提供更多更好的优质产品,满足社会各阶层的不同需求,将我们历史文化中的瑰宝发扬光大,公司不断将现代科技与古老的传统工艺相结合,在提高产品质量的同时扩大企业的生产能力,以适应国内外市场发展的需求。以塑胶制品和现代模具制造为主的五粮液普什集团公司迅速地成长壮大起来。

 


五粮液玉酒加盟营销策略

 


以经营和代理各类商品及技术等进出口业务的五粮液进出口公司系五粮液集团公司下属全资子公司,五粮液玉酒加盟公司在合同的商订及履行等各环节都设置了完善的机构,建立了科学有效的运作和管理系统,并充分发挥“五粮液”的品牌优势,努力开拓国际市场,其出口的五粮液系列白酒、青梅果酒、纺织品、鞋类、化工、机电等产品,已远销港澳、美、英、南非等六十几个国家和地区。


“五粮液”亦成为首个进入国际免税商场的中国酒类品牌。此外,以环保、保健、饮料、药业、精化、电子、家纺等为配套发展产业,以进出口贸易、投资咨询、维修服务等为配套服务产业,五粮液集团有限公司至今已经发展成为了包括17个全资或控股子公司的具有规模效益优势和巨大发展潜力的特大型企业集团。

 


五粮液玉酒加盟优势

 


白酒市场之大


近5年来,白酒销售总量以及利润总额增速均超过20%,2009年金融风暴来袭,白酒行业却在低迷经济中独树一帜,依然保持着超过25%的增长速度。


借势品牌之利


大至央视,小至地方,五粮液广告投放之密无所不至,上至达官贵人,小至平民百姓,五粮液品牌之响无人不晓---代理深入人心的品牌,市场开拓快人何止一步?


赢利空间之丰


五粮液市场需求极大,逢年过节价格飙升下更是一瓶难求---五粮液玉酒加盟后首次可免保证金,赢利空间远远高于同行,只要你有魄力,年入百万没有问题!

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 五粮液玉酒 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分301:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!