2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 烤翻天小火锅

烤翻天小火锅加盟市场前景:


庞大消费市场有待挖掘。不论在城乡、集贸市场、大街小巷、公园、小区,还是夜市于休闲小吃摊点,烧烤随处可见,它已成为众多消费者饮食中不可缺少的一部分,造就了一个庞大的消费市场。


在我国的大部分地区,47%以上的居民已经把烧烤当做是工作之余需要去休闲的一部分,烧烤加啤酒已经成为一种时尚,为中青年主体消费群所喜爱;烧烤因其喜好者多、投资小、利润高等特点,已成为许多人投资的热点。


在国内一家市场调查公司的调查中得知,大中城市的烧烤从业者的月平均收入超过普通工薪者收入的3至7倍。而事实是,靠地段特色及烧烤风味取胜的月收入上万元的烧烤从业者也比比皆是。


随着时尚更新,烧烤食品因其自然淳朴的做法和原始野性的味道,成为人们越来越喜爱的食品之一,特别在夏天,夜晚出来休闲的人越来越多,品尝烧烤是人们一个不可或缺的活动,约上几个朋友围桌而坐,叫上冰凉的鲜啤酒,边烤边吃、边喝边聊,四溢的烧肉香加上“刺刺”的烤肉声,都是令人垂涎欲滴的理由,足以让每一位美食家按耐不住。


烤翻天小火锅加盟公司介绍:


鼎益餐饮管理服务有限公司经广州工商、税务局、食品卫生等部门登记注册的一家独立性集团化餐饮管理企业,总部设立广州白云区丛云路公子一派商厦楼,公司设有:策划中心、研发中心、管理中心、招商部、市场部、后勤服务等多个职能部门。


公司立足于餐饮市场的前沿,对现代餐饮市场,以及现代人们的生活,饮食习惯、就餐时间、口味场所、消费价格等方面的餐饮系统调查,吸取各地烧烤、火锅、小吃、快餐甜品等产品制作精华,对烧烤健康的吃法,借助现代化科技,投身烧烤文化史上最具改革创新的品牌理念。


结合现代饮食文化,在传统美食基础上打破常规,把传统变成时尚将就餐变成娱乐化。鼎益餐饮管理服务有限公司旗下烤翻天品牌,在短时间内成为餐饮行业的后起之秀,从而突破传统烧烤文化,引领饮食消费新观念。


烤翻天品牌的专业团队,经多年的市场调研、积极进取,不断创新,凭着独特的经营模式,不断树立企业的品牌新形象,为广大投资创业者提供广阔的致富发展创业平台。


烤翻天小火锅加盟五大优势:


优势一:适应性很强


人旺才能地旺,地旺才能财旺,这是商业的不二法则。烧烤店常常位于人流必经之地的临街旺铺,兼具自身的大众化特点,更具有适应性。经营烧烤店并不难,但是要经营得好。并在激烈的竞争中牢牢站稳脚跟,就要依靠经营管理的内功了。


优势二:收益有保障


强劲的消费市场是烧烤店生意兴隆的保证。根据有管数据统计显示,一般经营稳定的店铺收益率在6%~9%,但是烧烤店的收益往往能够达到15%~17%,收益大大高出餐饮业的平均水准。


优势三:升值空间大


烧烤店属于小型餐饮企业,店址往往选择在发展空间较大的街铺,黄金地段使得前期投入较少的烧烤店成为一支具有潜力的绩优股。


优势四:市场较稳定


在城市中,人们对吃的需要是与日俱进的。从最初的解决温饱问题,到烧烤文化的积淀,烧烤在餐饮业中所占的市场份额已经大大增长了,并且形成了比较稳定的消费群,因此,烧烤业的市场是存在而稳定的,关键是在经营的过程中发展出自己的特色。


优势五:集市效应好


烧烤作为一种类似于风味小吃的食品,其成熟区的固定消费群体往往带动新的顾客来消费,形成集市效应。而风格多样的烧烤产品同时也为消费者提供更多的选择。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 烤翻天小火锅 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分的规则:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!