Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分预测:【多图】泸州老窖盛世天香加盟_泸州老窖盛世天香招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 泸州老窖盛世天香

泸州老窖盛世天香加盟项目介绍


对于泸州老窖盛世天香的品质,国家级评酒员冠军、生物医学工程硕士、泸州老窖盛世天香品质管理负责人张宿义是最有发言权的:“泸州老窖盛世天香加盟全部采用百年以上的窖池酿造,以中段优质酒为基础,取多年窖藏的陈酒,反复悉心勾调,精挑细选,其最高档的富贵酒还借鉴了部分国窖1573的工艺细节,具有‘陈香幽雅、绵甜爽净、柔和谐调、余味悠长’的典型浓香酒风格特征。


泸州老窖盛世天香作为集团重点开发的嫡系品牌和战略品牌,它的品质,完全尽得了泸州老窖的真传。中档白酒市场空间巨大,但白酒品质却良莠不齐,大多为依靠市场手段取得短暂胜利,在伤害市场伤害消费者的同时,也忘却了中国千年传统酒文化的精髓。


因此,泸州老窖盛世天香过硬的产品品质,能引领白酒向本色回归,从而建立诚信的竞争法则,泸州老窖盛世天香的诞生,对于有浓香鼻祖之称的泸州老窖来说,不仅是促使企业良性经营的战略决策,更是从根本上?;は颜呃?,维护白酒行业的“长治久安”。


泸州老窖盛世天香加盟发展


泸州老窖浓香型白酒中是唯一使用有机高粱作为酿酒原料的世界级蒸馏酒企,而其中国窖1573酒品选用的原粮都来自于有机高粱基地川南独有的“糯红高粱”,并经过了严格的筛选和考究的工艺流程,2009年,国窖1573酿造用糯红高粱及国窖1573酒获得“有机食品”认证,是目前浓香型白酒中唯一获得“有机食品”认证的白酒。


这里的糯红高梁被酒城人亲切地称为“酒高梁”,其独特的品质,被科学实践证实为所有酿造浓香型白酒粮食中最优质的酿酒原粮。川南糯红高粱还有一个与东北高粱显着不同的特点:川南糯高粱的籽粒色彩为紫红色。在五谷杂粮中,通常果实籽粒颜色越深,其实际的营养价值就越高。


泸州老窖盛世天香加盟营销渠道


1、泸州老窖盛世天香酒业的酒店运作,即要兼顾运用传统白酒的销售手段,更要有一些创新的营销手段,在酒店内除了良好客情外,还要积极主动地寻找目标消费领袖、培养目标消费群。也可在大酒店设立酒水超市。


2、餐饮渠道开发是有代表性、权威性、辐射性强的,要建多家形象店,力争让泸州老窖·盛世天香酒所有形象店同类产品中销量第一并树立良好的口碑及品牌形象。


3、超卖场、精品专柜、名烟名酒、社区专卖店、泸州老窖·盛世天香酒是做形象的地方,也是提供团购的好场所。


4、泸州老窖盛世天香加盟组织市场团购,是追求效益最大化的工作是所有工作的目标和重点。


5、特殊用酒:比如宴会用酒、党政机关特别用酒等,即可上量,又可巩固泸州老窖·盛世天香酒的地位。

泸州老窖盛世天香投资支持介绍

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 泸州老窖盛世天香 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分预测:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!