Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分的规律:【多图】冰吧客冰淇淋加盟_冰吧客冰淇淋招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 冰吧客冰淇淋

冰吧客冰淇淋加盟市场前景:


目前,冰淇淋的消费量每年都在疯长!据统计,美国近年的人均冰淇淋消费已经达到23公斤,日本人均冰淇淋消费在11公斤左右,瑞典是16公斤、澳大利亚7公斤。据国家商务部信息反馈,我国2007年的冰淇淋消费已经超过了500亿之多,每年以60%的增长率跳跃式增长,中国的冰淇淋消费市场,随着人们的生活水平逐年提高,也在不断的扩张。


中国的冰淇淋年产量虽说在近十年里增长了16倍,但人均年消费量却只有发达国家人均消费量的十分之一。每到夏季,仅在小卖部前摆一个小冰柜专门卖冰棒,业主收入都很可观,若是卖美味、香甜、诱人的冰淇淋,赚得钱恐怕不知道要翻上几翻。


人们对冰淇淋的感觉,随着时代的推移是越来越好。它早已不再是冰凉凉,甜丝丝的降温品,而成为舶来品牌与民族品牌争奇斗艳的一个大市场,其间蕴含着6000亿元的消费规模!这就是诱人的商机,这需要精明的把握。


冰吧客冰淇淋加盟合作优势:


韩国品牌,享誉世界:冰吧客冰淇淋是真正的注册商标,来自韩国的专业冰淇淋品牌。韩式冰淇淋以更适合于中国人的口味,更符合于亚洲人的身体和生活特征,而在全世界的冰淇淋行业独树一帜。冰吧客冰淇淋是韩国的知名品牌,进入中国,必将在中国掀起一股冰淇淋的热潮。


强势品牌,冰吧客难挡:冰吧客冰淇淋以大手笔,打造中国市场,将投巨资在央视,各地卫视和时尚报刊杂志、大型门户网站投入巨额广告,打造冰淇淋的强热品牌,冰吧客冰淇淋,将会是新鲜美味冰淇淋的代名词。


个性品牌,冰爽无敌:冰吧客冰淇淋以它独有的亲和力展现在国人面前,如一朵百合花般默然绽放,不张扬但却分外妖娆,让每一个见到它的人都不可抗拒地爱上它,针对不同的个性,表现出不同的风格,独特风味,个性表达,冰吧客冰淇淋,将是时尚青年的不二选择。


冰吧客冰淇淋加盟盈利模式:


本小利大: “冰吧客”冰淇淋流动美食车,投资小回报大??赡茉诒沙道锩嫦肿鱿致?,价格公道合理,产品货真价实。引爆冰淇淋消费新潮流。


三无三有: “冰吧客”冰淇淋流动美食车打破传统坐店经营模式,无店面,无房租,无装修,真正零成本经营,有人气、有赚头、有依靠。流动冰吧车实现以街头的流动经营,主动出击,抢占市场,哪里人多去哪里,去哪里哪里生意火,人气带来生意,时尚带来人气,绝对是投资发家的依靠。


独霸市?。?/STRONG> “冰吧客”冰淇淋流动美食车,根据各地街道状况,设计了多样款式,无论是手推还是骑车,美味的冰淇淋和造型独特的冰淇淋车,绝对是街头的一道风景线。


主动出击:与传统开店坐等顾客上门完全不同,冰淇淋流动美食车把传统的被动模式变主动,将所有的人气,财气都一网打尽。例如电影院、学校、步行街、闹市区等等,都可以自由销售,想去哪去哪,哪里人多就去哪,哪里消费能力强就去哪,不怕城管,没有税收,车开出,钱开进!


老少皆宜:冰淇淋流动美食车适应性强,只要愿意与“冰吧客”合作,任何人都可以经营,失业者可以重新上岗,自主创业;大学生可以勤工俭学,自谋出路;上班族可以夜市兼职,增加收入。


店中有店:冰淇淋流动美食车既是可以移动的精品店,也是招揽人气的活广告。有店面的客户可以将车停放在店门口,既有广告效应又可以吸引更多客源,更无须支付额外的店面费用,一店抵两店;没现成店面的可以投资“冰吧客”流动冰吧车,与其它商户合作,各取所长,共同致富。取得1 1大于2的超值效应。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 冰吧客冰淇淋 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分的规律:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!