Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分公式:【多图】大烧包美食加盟_大烧包美食招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 大烧包美食

大烧包美食加盟市场前景:


中餐文化,博大精深饮食分类精细明确,主食、凉菜、甜品、主菜、汤品、点心都上齐才是一桌完整的饭。随着社会发展人们生活速度的提升,吃饭也主食和菜品2样是日常必备的了。


据国家统计局数字:中国每天要消耗掉199吨的粮食,巨大的餐饮市场暗藏巨额财富。到达2012年餐饮市场将达到零售额10万亿元,主食领域作为餐饮中不可或缺的一部分,谁先进入就能多赚一桶金。


大烧包美食加盟项目介绍:


明朝永乐年间,西京(先陕西西安)地区贸易发达,酒家店铺络绎不绝,很多经商的人发了家,迅速崛起为一方富豪。常新甫字思山,乃西京本地人,自小生活贫困,看着小时候的伙伴一个个经商发了家,也咬了咬牙拿出身家,开了家包子铺,与妻子一起经营??墒鞘忠詹痪乃?,也没有经营商的诀窍,包子铺整日门可罗雀,这可愁坏了夫妻两人。


天气入寒冬,生意日能勉强维持生活。这天天降大雪,常新甫在店铺内烤火,饿了肚子的他拿出一个包子果腹,谁料双手冻僵的他一步小心将包子掉到了火堆了,心疼的他赶紧灭了火。拿到包子后,他发现包子外皮酥脆软香,底部被火烤后口感独特,让人回味不绝。这般美味自然点醒了常新甫,他不顾妻子的反对,精心于火烧包子的钻研,终于在几个月的研究后,常新甫掌握了火烧包子的技巧,包子铺门前从此排起来长龙,许多商人途径西京,都要吃一口那西域炙热的火烧包子,坊间甚至流传着永乐帝为了吃一口火烧包子,一年要去两次西京。


常家的火烧包子时代流传下去,在西安仍然坚持着小作坊的形式。常劲松是常家的后人,对于父亲几十年来经营包子铺供自己上大学心存感激,也十分希望更多的人能吃到这绝妙的火烧包子。大学学习机械专业的他,在总结世代升级的火烧包子工艺基础上,研发出蒸烤一体机,历经试炼,包子外皮软糯脆香,底部微焦香酥可口。


如今,天粮集团将火烧包以大烧包的品牌进行连锁加盟化包装,同时所有的店铺都将使用蒸烤一体机,在提升出餐效率的同时,仍保持着那份古韵和传统的热情滋味。


大烧包美食加盟经营优势:


小本投资 致富从降低成本开始


万元启动的投资费用大大降低了投资成本;5-10平米即可开店,为投资者解决了店铺租赁的困扰;平民化消费,低额投入,创新的经营模式,贴切符合中国国情和国人可承受消费水平,早已风靡全国。


核心技术 标准模式自然口味一致


大烧包美食加盟总部拥有独家核心制作技术,从普通主食制作,到食材的提前加工,再到成品的烤制,总部将最标准严谨的制作方法教给每位学员,即便是毫无经验的初学者,也可以成熟运作。


品牌出众 抓住客源从吸引眼球开始


经过专业团队精心的包装设计,醒目的LOGO及大方精致的门头店铺装修成为吸引适合的首要卖点。店面开业初期,只有抓住食客的眼球才能有机会用产品赢取回头客,从而占领市场。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 大烧包美食 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分公式:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!