Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分计划:【多图】东珍葡萄酒加盟_东珍葡萄酒招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 东珍葡萄酒

东珍葡萄酒加盟项目市场前景:


随着东珍贸易在中国业务的不断展开,我们已经与主要的零售连锁渠道、高质量的西餐厅及中餐厅、葡萄酒店和国际酒店集团建立了良好的业务往来和贸易合作。东珍贸易旗下的E&J Gallo Winery嘉露酒庄葡萄酒品牌更是获得了2010年上海世博会美国馆官方用酒的称号。


此外,自2010年起,东珍葡萄酒加盟总部已连续两年在央视10套进行广告投放,2012年3月新一轮的广告又在央视2套和央视10套火热开播。在2011年在CCTV10套投放了逾2000万的电视广告,并且将在2012年继续加大在中央电视台多频道的广告投放。


中国大陆的葡萄酒市场近年来飞速增长,东珍相信:随着市场的成熟和渠道的完善,我们将向中国消费者提供越来越多价格合理、品质优秀的进口葡萄酒产品。


东珍葡萄酒加盟项目介绍:


东珍能如此迅速成长,是自己的努力使然,但也离不开东珍所属上海东锦食品集团的鼎力支持。上海东锦食品集团是东珍贸易有限公司的母公司,人们熟知 “日加满”饮品所属的日加满饮品(上海)有限公司,“东嘉铺子”休闲零食,以及从事国际调味品贸易的上海东索贸易有限公司等都为东珍贸易的兄弟公司。


东珍葡萄酒加盟企业的兄弟企业有九十多个分公司和办事处,向全国2000多个城市销售我们的产品。其实,仔细观察东珍贸易商标时不难发现,以上的信息都被融入在了东珍贸易的商标之中,其中的公鸡代表太太乐鸡精和调味品等核心业务。


谷物代表以兄弟公司东铪商贸为全国经销商的食品服务业务;而葡萄和葡萄藤则显然体现了东珍对葡萄酒的热情。


东珍葡萄酒加盟合作优势:


优势一:太太乐集团的强大支持,背靠大树好乘凉


本次推出的红酒由东锦集团旗下的东珍葡萄酒业独家代理,隶属太太乐集团。太太乐和东锦集团有1个中国名牌,1个中国驰名商标,5个上海名牌,6个上海着名商标,跟这样的世界500强企业合作,我们的产品足以一呼百应。


优势二:专为中国人研发的口味,比饮料还好喝


好不好喝,这是好项目的首要标准!我们得每瓶酒都采用独创的整枝压冷罐发酵、旋转发酵手工酿造技术。与其他红酒最大区别是,我们推出的红酒水果味,清爽、柔和,可大量饮用,不上头,既能满足餐桌上的需求,又能养生。


优势三:性价比和利润率史无前例,代理零风险


当下的红酒市场,劣质酒和假酒充斥其中,大大误导了经销商和消费者。我们推出的红酒绝对是100%原瓶进口,入门级的价格,深受中国消费者青睐,最重要的是我们的供货优惠是其他任何地方给不了的,利润空间前所未有。


优势四:每款酒都是世界级珍品,前景不可估量


好酒必问出处!欧内斯特和朱利欧相信索诺玛是美国加州最好的葡萄产区,嘉露的索诺玛葡萄酒就设立在这个好地方。目前在索诺玛地区已经拥有七个不同的葡萄园,主要分布在干溪峡谷、俄罗斯河谷、索诺玛海岸以及亚历山大山谷。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 东珍葡萄酒 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分计划:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!