2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 泸州老窖御窖酒

泸州老窖御窖酒加盟项目介绍:


泸州老窖源远流长,是中国浓香型白酒的发源地,以众多独特优势在中国酒业独树一帜。拥有我国建造最早(始建于公元1573年)、连续使用时间最长、?;ぷ钔暾?573国宝窖池群,1996年经国务院批准为行业首家“全国重点文物?;さノ弧?,2006年被国家文物局列入‘世界文化遗产预备名录“。


泸州老窖·御窖酒秉承泸州老窖的生产理念、传承酿造技艺、以不同窖龄陈年老窖所酿原酒为基酒,经国家级品酒大师多次勾兑、调和、恒温存储、陈年窖藏而成。浓香传天下。这样好的酒当然要有好的市场来推广,而这就需要您的加入。泸州老窖御窖酒,招商正在进行时,真诚期待您的加盟,成就您的事业。


泸州老窖御窖酒加盟公司介绍:


公司拥有2名“中国酿酒大师”,5名国家级白酒评委,数百名酿酒技师,实力雄厚的管理人才队伍、科技人才队伍和营销人才队伍,形成了“泸州老窖人才乐园”。


泸州老窖御窖酒加盟公司以“以德酿酒,诚信众生”为质量理念,在产品质量上永远精益求精,生产高品质的国窖1573、百年泸州老窖、泸州老窖特曲、泸州老窖浓香经典等。


泸州老窖奉行“天地同酿,人间共生”的经营理念,以“敬人敬业,创新卓越”为企业精神,与社会同行,与环境相依,与人类共存,追求“在中国灿烂名酒文化熏陶中,全人类共享幸福美满的生活”。


泸州老窖御窖酒加盟盈利模式:


模式一:礼品团购渠道---泸州老窖御窖酒之珍品和珍藏两款酒均属于高端礼品酒,对于加盟商来说,如果有企事业单位相关渠道,一笔团购单赚下百万不是吹。


模式二:中高端酒店渠道---对于星级酒店,高端白酒更能迎合广大消费者的品味,泸州老窖御窖酒中高档价位酒应有尽有,如此看来,代理商和酒店合作更加容易。


模式三:高尔夫球场等高档会所渠道---这些会所聚集大批有一定经济地位的人,泸州老窖御窖酒的代理商可以进驻这些地方做一些御窖系列酒的展示,吸引他们关注,从而带动团购单的开发,同时也等于在当地做了价格标杆。


模式四:品鉴会加品鉴顾问的后续跟踪---对于有团队的酒水经销商,泸州老窖御窖酒的投资者前期可以通过开品鉴会邀请政府官员或企业高管参加,然后通过品鉴会品尝,品鉴顾问后续追踪的方式引导消费者长期购买,从而达到稳定的收益的效果。

泸州老窖御窖酒投资支持介绍

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 泸州老窖御窖酒 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分的规则:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!