Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分中奖最黑有几期:【多图】百年卤一处加盟_百年卤一处招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 百年卤一处

百年卤一处加盟市场前景:


伴随人们的生活节奏日益加快,很多速食产品成为了广大市民的必备食品??系禄?,麦当劳等国外快餐也进入中国市场,人们追求这种洋快餐,认为这是一种时尚,却忽视了中国本土的许多风味小吃。如今饮食健康渐渐受到重视,高热量、高脂肪食品得到相应排斥,中式养生快餐回归正轨,绿色、天然、美味、营养丰富的传统特色风味小吃开始出现供不应求现象。庞大的市场主流商机,让众多投资商家摩拳擦掌,致富一跃龙门。


当下,风味小吃日渐成为我国食品行业中的一个热点投资创业项目,未来两年我国小吃行业还将有更大突破,销售利润将达新高。据统计,2013年最火爆的行业莫过于风味小吃店,年营业额高达1625亿元,同比增长13.5%,火热势头一直看涨。百年卤一处秉承石家庄老字号制骨美食精髓,拥有上千年的品牌传承历史,全国更有300多家的加盟连锁店,90%以上的加盟开店成功率实属罕见。雄厚的品牌实力,经典时尚的排骨风味小吃,已然掀起了新一轮的财富投资狂潮。


百年卤一处加盟项目介绍:


弘扬传统文化重铸老字号辉煌,百年卤一处是一百年历史老字号,创始于清末光绪年间(公元1878年),迄今已有135年的历史。主要生产极品香酥排、卤香牛肉、酱烧三全鸡、馋嘴肉段、绝辣鸭脖等产品。


相传光绪年间因战乱,宁武府(现为山西治宁武县)的一对楼氏小夫妻来宁波,在江东百丈街、灰街拐角处,摆香酥排骨摊谋生。由于排骨柔嫩、味香,卤肉生意极其红火。李鸿章路经此地,闻得阵阵奇香,李鸿章下马走向楼氏小夫妻小摊前品尝香酥排骨,品尝后对香酥排骨赞不绝口称此美味为百年奇遇,并兴起题词“百年卤一处”自此香酥排骨代代流传至今。


启力集团在2009年以300万购得了这个百年独家秘方,在原有风味基础上历经3年的潜心研制,新增了卤香牛肉、酱烧三全鸡、馋嘴肉段、绝辣鸭脖等系列。百年卤一处因其食品外表色泽金黄、肉质滑嫩、药膳配方、均衡营养迅速火便全国。


百年卤一处加盟营销策略:


一、公司会定期派市场督导到您当地调查市场情况,根据市场和竞争对手的变化随时给予您合理化的经营建议。


二、市场督导会调查当地品牌建设情况,保证没有人盗用启力集团旗下品牌和技术,保证合作者法律权益。


三、新产品持续更新升级。为了品牌长远建设,公司会根据消费者口味变化和时尚趋势不断更新新产品,这些新产品合作者可以免费学习到。


百年卤一处加盟合作优势:


华夏风味小吃以历经上千年的影视文化为烘托,精工打造,独树一帜,不仅营养成分丰富,而且还具有平衡阴阳、协调脏腑、补精益气与养生健体的功效,最大限度的体现了色、香、味、形、美的和谐统一,给人以精神和物质高度统一的特殊享受。


自古以来人们对于风味美食的强大依赖已经化为一道无形的刚性需求,消费强度不断加大,而投资营养均衡的风味美食的狂热趋势正在向全国各地火速蔓延。


百年卤一处源于清朝光绪年间,出自当代制骨名家之手。总部传承历史经典,选取优势小排,放入独门熬制的卤汤酱汁中烹制,出锅后色泽鲜亮,入口汁纯酱香,不油不腻,吮指回味鲜香悠长。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 百年卤一处 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分中奖最黑有几期:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!