Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分中奖达人:五粮液集团_五粮液红福春酒加盟 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 五粮液红福春酒

五粮液红福春酒企业介绍:


红福春酒是五粮液集团自主品牌,用上等优质白酒,五粮液红福春酒企业利用高科技生物技术提取竹荪、绿豆、荷叶、葛根的营养成分精制而成的营养健康型白酒。


在2004年:由中国贸促会、中国酒工业协会、中国食品工业协会、四川省人民政府联合主办的11个国家名酒参展展览会上,一举夺魁,荣获【中国国际名酒博览会金奖】,五粮液股份公司总经理、五粮液保健公司董事长陈林女士到场祝贺,四川省原副省长黄小祥曾多次带红福春酒出国赠送国外大使。


五粮液·红福春其酿酒的五粮液老窖池有640年历史,独有150种微生物(曲霉、毛霉、酵母菌、乳酸菌等)和香味物质,五粮液红福春酒企业经年累月繁衍至今,渗透窖泥,是中国传统酿造工艺传续的“活文物”。


公元1368年的明朝初年,五粮液红福春酒企业在继承宋代“姚子雪曲”基础上总结出“陈氏秘方”,五粮液·红福春酒用的就是“陈氏秘方”,世人可见证的“包包曲”浓香型大曲古法典制和醇香酒质。

五粮液红福春酒投资支持介绍

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 五粮液红福春酒 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分中奖达人:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!