2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 酒之头白酒

酒之头白酒加盟项目介绍:


酒之头是与五粮液同原料、同工艺、同窖池、一灶同甑酿造的姊妹酒,是五粮液酒的系列产品。其酒质:芳香浓郁、醇厚甘美;各味协调、回味优长。酒之头白酒加盟企业不仅完美继承了五粮型浓香白酒的经典特色,还以其开一瓶,浓香扑鼻、满室飘溢;品一口,陈味醇厚、净爽润喉;饮一杯,心口舒畅、韵味悠长的酒体风格和畅饮如酒仙、超量不上头、陶醉不失态的独有品味,在五粮液系列酒家族中独树一帜。成为五粮液股份有限公司品质与品牌相得益彰的上品佳酿。


酒之头酒以同五粮液一脉同宗的典型风格和超凡品质,深受广大消费者的喜爱。酒之头白酒加盟总部以丰富的高、中、低档全系列产品,满足了不同市场和不同用户的个性化需求。以其大企业的高附加值的品牌价值和优良的产品内在品质而成为全国各地经销商的最佳选择。


酒之头白酒加盟盈利模式:


一、渠道联营:异业联盟及区域?;ふ咧С旨用松淘诟飨亚赖牧滴?。


二、预订团购:大宗的专属团购及定制礼品将支撑酒之头白酒加盟项目极大销售盈利来源。


三、会员消费:发展会员进行维护可在市场开发过程带来持续不断的消费盈利。


四、终端零售:以轻捷的便利门店开展零售,在日趋成熟的市场环境轻松获利。


酒之头白酒加盟合作优势:


优势一:首脑级品牌,中端价位辐射全民,开创财富契机;丰富的高、中、低档全系列产品,满足了不同市场和不同用户的个性化需求。


优势二:酒之头白酒加盟项目高产值、高增长、高回报,高利润,投资钱景超广阔;权威数据:2012年1-12月份白酒业收入4466.26亿元,占酿酒行业整体收入近60%。


优势三:多品种、多档次、多渠道,多途径,经营轻松,回报丰厚;终端零售、渠道配送、联营发展、预订团购。复合业态的盈利模式,开店无忧,持续运营。


酒之头白酒加盟总部支持:


前期:开店指导、业务人员培训、样板店统一装修支持及市场指导。


中期:高层次营销培训、市场营销、因地制宜的活动策划、立体的广告宣传及物料。


后期:会员资源共享、到店品尝酒等助销品、运营诊断、调换货、年终达标丰盛大奖。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 酒之头白酒 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分单场:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!