2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 久禾子快餐

久禾子快餐加盟项目介绍:


2万亿市场撑腰,一出手就让你威风八面!2012年中国餐饮业实现餐饮收入20746亿元,同比增长17.6%,强大的市场刚需,让餐饮成为投资行业的首选。我国食面已有2000多年历史,面条一直深受广大民众的喜爱,市场需求旺盛。


久禾子起源于一家台湾高山族特色面馆,经过几代家族传承,后因第三代传人的妻子郑燕妮也就是久禾子快餐加盟总部创始人发扬光大,从而形成了以乌龙面为主打,囊括近十大系列美食的特色餐厅。不但台湾明星爱吃,品牌到大陆以后,也受到大陆明星的追捧,明星效应让店铺经常爆满。


久禾子快餐加盟合作优势:


优势一、总部根据加店面的位置给出产品价格,设备久禾子快餐加盟总部统一配送,大大节约开店成本。


优势二、久禾子快餐加盟总部配发的桶装核心料包,即使没有任何餐饮经验的人也能做出地道的乌龙面。


优势三、以大火预先熬制好骨汤,面煮熟后,淋上骨汤、配上浇头,操作简单,10分钟上餐。


优势四、店铺开大可小,投资丰俭由人,3个月即可迅速回本,小项目投资典范。


久禾子快餐加盟产品优势:


一、优选冬播小麦磨制成粉,严格按照久禾子快餐加盟总部秘制标准进行醒发,相对传统面条,乌龙面更粗,并且棱角分明,经大火煮制过后,晶莹剔透不变形,口感爽滑。


二、选用海外进口腔骨、棒骨,搭配天然辅料,每天营业之前以独家熬汤技术熬制四五个小时,确保每天都是新鲜骨汤。


三、富含高质量碳水化合物,第一次做到反式脂肪酸为零,拥有美容养颜、减肥、养胃、补钙等诸多功效。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 久禾子快餐 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分投注技巧:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!