2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 巧时咖啡简餐

巧时咖啡简餐企业介绍:


二十一世纪之初,华诚万家科技(北京)有限公司将巧时休闲时光从香港引进大陆,在坚守休闲健康的经营氛围里,巧时咖啡简餐企业将务实、明朗、诚恳与爱深植于顾客心中,为隽永古朴的巧时文化注入了新的生机和活力。2003年,华诚万家科技(北京)有限公司在大陆范围内全力推广“巧时休闲时光”馆,以国际连锁品牌姿态强势登陆中国大陆——2012年底巧时品牌在多年成熟发展的基础上建立独立分公司,从这一刻开始,巧时70年的爱情从北京开始弥漫,甜蜜迅速笼罩全国。


巧时咖啡简餐企业旨在将巧克力、咖啡、甜品与艺术、文化相结合,开发出巧时物语巧克力系列、唯爱心思甜品系列、爵士情调咖啡系列、温情美人酒饮系列及浪漫质感茶饮系列五大品系几百种产品,不仅口味纯正,同时为都市现代人提供了精神上的欢愉。如今,巧时已经超越了品牌的简单传递,从某种程度来说,巧时,代表一种爱的力量。


在巧时咖啡简餐企业,摩洛哥风格的拱门轻轻拉开,氤氲的可可香映衬着蓝天碧海的格调,迎着橡木的隔断、壁柜,暖色布艺与北非风尚。形形色色的客人行云流水般淹没在每一个角落,音乐沁人心脾,与人们一同静静地欣赏时光的流转,这里是属于自己的宁静、快乐还有爱情。如果说咖啡 巧克力是一种个性的生活方式,那么巧时则是一个让人感悟自由释放心情的空间。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 巧时咖啡简餐 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分分析软件:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!