2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 祖师爷白酒

祖师爷白酒加盟项目介绍:


祖师爷白酒加盟产品产自于"中国第一酒镇"——贵州茅台镇,茅台镇的不可复制和独特性为祖师爷酱香酒的原生态纯正品质奠定了坚实的基础。酒的好坏与水有直接的关系,赤水河从未受到污染,是酿造酱香酒的宝贵水源。且河中含有多种对人体有益的微量元素,经过层层渗透过滤,纯净澄澈,清甜可口。


祖师爷窖藏酒所用陶缸存原浆酒于喀斯特溶洞内,使酒在天然物化中自然老熟,以保全有益人体健康的酚、硅等微生物和化合物,远不同于其它白酒的过多烧制。祖师爷白酒加盟项目出自于酒厂——贵州中心酿酒集团,纯正赖茅血统。茅台镇全镇面积87.2平方公里,但只有8-10平方公里的范围可以产出最优质的酱香酒,而贵州中心酿酒集团就在这个中心。


纯粮酿造,健康饮品。喝祖师爷窖藏酒对人体的伤害是所有香型白酒中最小的,其中甲醛和杂醇油含量是其他香型白酒的四分之一。祖师爷窖藏酒尽显古朴高雅,无论是财务接待、商务宴请,还是亲朋相聚、大众消费既能彰显身份地位,又能体味品质档次,更能让普通消费者都买得起、喝得起,因而定能赢得各个消费层次、消费群体的认同与青睐,是中国传统酱香白酒酿造工艺传续的“活文物”。


祖师爷白酒加盟产品优势:


优势一、源:祖师爷酱香白酒产自于"中国第一酒镇"——贵州茅台镇,茅台镇的不可复制和独特性为祖师爷酱香酒的原生态纯正品质奠定了坚实的基础。


优势二、水:酒的好坏与水有直接的关系,赤水河从未受到污染,是酿造酱香酒的宝贵水源。且河中含有多种对人体有益的微量元素,经过层层渗透过滤,纯净澄澈,清甜可口。


优势三、窖:祖师爷白酒加盟产品所用陶缸存原浆酒于喀斯特溶洞内,使酒在天然物化中自然老熟,以保全有益人体健康的酚、硅等微生物和化合物,远不同于其它白酒的过多烧制。


优势四、厂:祖师爷窖藏酒出自于酒厂——贵州中心酿酒集团,纯正赖茅血统。茅台镇全镇面积87.2平方公里,但只有8-10平方公里的范围可以产出最优质的酱香酒,而贵州中心酿酒集团就在这个中心。


优势五、益:纯粮酿造,健康饮品。喝祖师爷白酒加盟产品对人体的伤害是所有香型白酒中最小的,其中甲醛和杂醇油含量是其他香型白酒的四分之一。

祖师爷白酒投资支持介绍

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 祖师爷白酒 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分加时赛算吗:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!