Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分诀窍:郑州钧都餐饮企业管理咨询有限公司_罗府牛杂加盟 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 罗府牛杂

罗府牛杂企业介绍:


郑州钧都餐饮企业管理咨询有限公司是一家集食品研究与餐饮项目连锁经营、餐饮咨询与策划为一体的综合性餐饮管理公司,拥有一支技术精湛的研发队伍和专家顾问团队。罗府牛杂企业始终以创新的经营理念,专心致力于挖掘钧都饮食文化的传播与推广,攻占特色风味美食市场为经营目标,规范并提高质量监控标准。


郑州钧都餐饮企业管理咨询有限公司旗下品牌罗府牛杂横空出世,迅速成为特色中式快餐连锁加盟行业的翘楚,成为小本创业者低风险、高回报的投资项目。罗府牛杂企业将抓住机遇,快速成为国内中式特色餐饮行业连锁经营的典范!


为中小创业者打造顶尖的创业平台,让创业者以最小的投资快乐创业,成功创业!罗府牛杂企业连锁经营者只需要较小的投入即可实现创业当老板的梦想!


罗府牛杂企业文化:


企业愿景:成为国内中式特色餐饮行业连锁经营的典范。


企业价值观:诚信、务实、创新、至臻服务、顾客满意。


企业使命:发掘风味特色饮食文化,丰富国人就餐选择。


服务理念:服务是获得利润的源泉。


加盟理念:实事求是、同道致远、诚信共赢。

罗府牛杂投资支持介绍

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 罗府牛杂 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分诀窍:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!