2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 赖祖师赖茅酒

赖祖师赖茅酒企业介绍:


赖茅酱香古法嫡传,一年一个生产周期工艺,端午踩曲,重阳下沙投料,春夏秋冬烧一年,寒来暑往酿三秋;同一批原料要历经八次摊凉、八次加曲入池发酵、九次蒸煮、七次取酒的传统生产过程,后经洞内窖藏,向最纯粹、最古老境界的酿酒工艺回归。


万年先天大自然所赐的奇特山洞,不间断吸天地之灵气,早已非异物。远离工业污染,空气质量好,负氧离子较高,有利于白酒连续老熟的过程。洞内常年恒温,湿度适宜,空气中微生物种类。

赖祖师赖茅酒投资支持介绍

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 赖祖师赖茅酒 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分对冲:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!