2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 五粮液国宾酒

五粮液国宾酒加盟项目介绍:


五粮液酿酒历史已有3000多年,现存明代地穴式曲酒发酵窖,奠定五粮液辉煌的基础。越是老窖,就越能提高对人体有利物质的含量,降低酒精给人体带来的损害,窖龄越长酿出的酒就越好。


与五粮液同方,五粮液国宾酒加盟产品使用的是五粮液享富盛名的“陈氏配方”,陈氏配方由陈氏家族第10代子孙陈三从小麦、大米、糯米、高粱、玉米5种粮食中提炼酿造,五粮国宾酒使用该配方酿造,白酒口感与五粮液相得益彰。


集高粱、大米、糯米、小麦、玉米五种粮食之精华的五粮液是纯天然绿色饮品,味觉层次全面丰富,全方位调动人的视觉、嗅觉、味觉三种享受,体现了中国“中庸”文化的极高境界,因此五粮液酒深受中外消费者的喜爱。


五粮液集团成为占地7平方公里的“十里酒城”,成为“千年酒都”宜宾的象征。五粮液国宾酒加盟总部拥有19个子公司、2万多名职工的现代化大型企业集团,连续14年稳坐全国酒类行业的头把交椅,其2009年品牌价值跃升至472.06亿元,继续保持中国酒业行业老大地位。


五粮液国宾酒加盟营销渠道:


一、礼品团购渠道:五粮国宾酒定位高端;适合作为机关政要、企事业高管送礼之用。


二、品鉴会加品鉴顾问的后续跟踪:五粮液国宾酒加盟总部对于有团队的酒水经销商,前期可以通过开品鉴会邀请政府官员或企业高管参加,然后通过品鉴会品尝、品鉴顾问后续追踪的方式,引导消费者长期购买。


三、酒店餐饮渠道:对于中高端酒店,五粮液能突显其高端地位如果加盟商能够和当地中高端酒店长期合作利润不可小视。


四、商超渠道:加盟商进商超渠道铺货,企方会根据五粮液国宾酒加盟商进货额给予,一定的进场费或条码费等费用支持。


五、高端会所、高尔夫球场等渠道:这些场所聚集许多有一定经济地位的人,国宾酒很容易获得他们的认可。


六、名烟酒店渠道:他们占据当地的团购资源和渠道,另外一方面也需要体现价格标杆的好产品。

五粮液国宾酒投资支持介绍

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 五粮液国宾酒 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分判断:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!