2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 餐饮 >> 御宴西凤酒

御宴西凤酒加盟公司介绍:


陕西西凤酒集团股份有限公司是1999年10月以陕西省西凤酒厂生产经营性净资产为核心,联合其他企业法人和社会法人组建的公司制企业。陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建。2010年,股份公司进行了改制重组,股东由原来的4个增加到目前26个,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产26亿元,占地面积86.8万平方米,员工近3000人,其中,国家级白酒评委5人,省级白酒评委15人,高级酿酒师26人,年产能约5万吨,属国家大型一档企业,是西北地区规模最大的国家名酒制造商,陕西省利税大户之一。


陕西西凤酒集团醇藏西凤酒全国运营商管理中心(河北泉丰商贸有限公司),也是华北地区最大的西凤酒运营商.御宴西凤酒加盟公司位于河北最古老的城市,元代大科学家郭守敬的故乡,素有“鸳水滨,襄国故都,依山凭险、地腴民丰”美誉的元大都顺德府---邢台。注册资本1000万元,是一家具有先进管理水平和经营理念的营销有限公司,是陕西西凤酒集团股份有限公司西凤酒核心品牌拓展的专业营销执行机构。


现阶段御宴西凤酒加盟公司已经成为西凤酒集团公司旗下一支具有行业公信力、荣立赫赫战功、能攻善守的专业营销精锐团队,是西凤酒集团公司体系中的核心团队之一,行销体系中主导力量。公司现设立内部管理职能部门,品牌运营部门,销售机构遍布全国。


御宴西凤酒加盟项目优势:


优势一:中国人非常讲究“兆头”,本酒包装喜庆大气,红、黄两种颜色富含王者风范。包装内置红茶,寓意一红到底。该服务目前在消费群引起了强烈的共鸣。


优势二:御宴西凤酒加盟产品选用的高粱来自昆仑山脉延伸的秦岭,配以天赋甘美的太白山雪水,采用高温培曲,土暗窖发酵,续渣混蒸混烧而得的新酒,需贮存三年,再经精心勾兑而成。


优势三:用土窖池发酵,窖池每年更新一次,去掉窖壁、窖底、老窖皮,再换上新土,这样既有生长己酸菌的条件,又能使其所产酒中的己酸乙酯等成分控制在浓香不露头的程度。


优势四:是复合香型的大曲白酒,集清香、浓香之优点融于一体。御宴西凤酒加盟项目被酒界权威誉为“酸、甜、苦、辣、香”五味俱全,酸而不涩,苦而不黏,香不刺鼻,辣不呛喉。

御宴西凤酒投资支持介绍

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 御宴西凤酒 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分是什么:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!