Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分变化:【多图】世纪童话加盟_世纪童话招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 服装 >> 世纪童话
  • 品牌:世纪童话 公司名称:天河国际·武汉天河世纪服饰有限公司
  • 行业:服装-童装 公司地址:武汉市武昌区楚雄大街268号长江崇文广场C座909(武昌图书城)
  • 金额:1-5万元 公司电话:免费获取

公司介紹—童话催生 世纪梦想

 

世纪童话,源于一个香港的“巧手妈妈”。上世纪70年代,香港一位普通母亲在“芭比娃娃”的影响下,萌发了自己设计、制造童装的想法,而她的孩子成为了“世纪童话”的第一个模特。随着时间的流逝,“世纪童话”从家庭作坊发展成专业的童装设计、制造、销售、代理、折扣于一体的大型公司,这位创业的母亲也成为香港女性的杰出代表。

 

香港回归十年之际,作为童装业代表之一的世纪童话来到中国大陆寻找着一个把流行变成产业的地方,容易上手的项目特性、遍布世界的广泛货源、中西合璧的款式陈列、创新独特的经营体系,世纪童话项目吸引了精明的武汉,让这座“21世纪最具发展潜力城市”为之侧目!

 

武汉天河世纪服饰有限公司,同样以童装为主,同样是因为对孩子的爱而开始了创业之路。有着和世纪童话相似的创业经历,与世纪童话强强联手,成为中国大陆“世纪童话童装折扣店” 唯一在华推广事宜的负责者,在中国寻找着成为把童话变成现实的财富英雄!

 

坐落在武汉重镇经济开发区的武汉天河世纪服饰有限公司,凭借广泛的童装进货渠道,丰富店铺开拓经验和许多独家经营手法,吸引了丰富行业经验的营销专家,及拥有敏锐市场触觉和潮流嗅觉的设计团队,将“童装折扣经营四要素”紧握手中,可为大陆的“世纪童话”合作者提供全程服务,确保投资有的放矢,经营有序可行,让爱心化成财富,让财富大涨长红!

 

童装折扣经营四要素

 

货源:集团大资金采购于世界各地,全球供货网,国内、外千家童装、儿童用品生产厂商都是我们的上游客户;

 

产品:立足国际时尚眼光选择的童装产品新颖、流行、好看、实用、安全,独特花色和千百款式让家长目不暇接,难舍难分;

 

配送:利用武汉特有地域优势,进出港货物2-3天即可直达目的地,便捷配送货引领各地时尚先行;

 

物流:位于武汉的全国物流配送中心占地近20亩,拥有品牌折扣样板店,8000平方的巨型展示,六大配送职能部门,可以充分满足全国各地经销的配送、选货需求。

 

世纪童话让那些有志于投资儿童产业的人们眼前一亮,位居中国第一通路城市、打造时尚第一财富项目,世纪童话,每一个孩子的笑脸就可以成为一生的财富!在“爱心集结于儿童、梦想创造在未来”中开拓事业;在“创造快乐 大众时尚”中体验成功;合作因为梦想与信念相同,发展因为勇气与行动同步,世纪童话,让经营者感受最美的财富笑容!

 

世纪童话企业文化

 

品牌理念:爱心集结于儿童、梦想创造在未来

经营理念:梦想、信念、勇气、行动

文化理念:快乐、创造、时尚、大众

管理理念:服务、支持、关爱,互动

产品理念:安全、百搭、独特、广泛

服务理念:专业、专心、专情、专注

世纪童话投资支持介绍

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 世纪童话 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分变化:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!