Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分加时:【多图】欧缔伦斯男装加盟_欧缔伦斯男装招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 服装 >> 欧缔伦斯男装

欧缔伦斯男装加盟市场前景


品牌男装秋季品牌代理,欧缔伦斯男装代理。衬衫市场品牌集中度低 新兴品牌毫不逊色。2012年7月,男衬衫市场前十位品牌市场综合占有率合计为37.99%,品牌集中度较低。雅戈尔市场综合占有率超过10%,继续以较大的优势占据榜首位置;其他品牌市场综合占有率均不到5%,新兴衬衫表现也不容人忽视。


品牌男装品牌代理,欧缔伦斯男装代理。在众多的新兴衬衫品牌中,欧缔伦斯男装加盟是其中的佼佼者,欧缔伦斯衬衫品牌下设众多系列:苏格兰情调、法式浪漫风尚系列、蓝色风暴系列和英伦学院风系列。每一系列中又包含众多款式,丰富多样。在衬衫种类上,分为短袖衬衫、长袖衬衫、休闲衬衫和商务衬衫,能够满足所有男人所有场合和穿着需要。


欧缔伦斯男装加盟营销策略


1.为了给加盟商带来更多的实质利润,欧缔伦斯大手笔推出最高8%的季度返利支持,对于加盟商来说,8%的返利在服装行业属于是比较高的,而且相比于其他项目的年度返利,季度返利的周期更短,让加盟商能够更快地赚钱获利。


2.为了降低加盟商的加盟风险,欧缔伦斯更是用心周到的采用零风险退出机制,而这对于加盟商来说,如果做得不好,不想做了的沉没成本是加盟商考虑的关键,而欧缔伦斯承诺加盟商如果不想做了,除了保证金外,连库存也可以退回,对于加盟商来说,除了店租费用和人员费用,加盟欧缔伦斯没有任何风险。

 
欧缔伦斯男装加盟盈利模式


品牌男装秋季品牌代理,欧缔伦斯男装代理。因为做专业衬衫市场的企业不多,如果宣传到位,经营有方,新兴的衬衫品牌可以在很短的时间内打出知名度,这对于加盟商而言是一场双赢的战役。而欧缔伦斯衬衫在质量上不必雅戈尔逊色,价格上却比雅戈尔来得更加实惠。在消费者中的反响也非常好,很多购买过欧缔伦斯衬衫的人满意度很高。


品牌男装秋季品牌代理,欧缔伦斯男装代理。而欧缔伦斯的加盟条件相对于雅戈尔来说要放宽很多,只需5万元首批货款,就能够加盟欧缔伦斯。


欧缔伦斯男装加盟优势


 

u引领时尚的设计


Oderence首席设计师Darren是伦敦皇室衬衫设计者之一,注重衬衫制作的每一个细节,让欧缔伦斯彰显出至尊不凡质感。


u顶尖的面料供应


全球最大的顶级羊绒供应商Loropiana,意大利顶级亚麻供应商Marzoni。欧缔伦斯男装加盟顶级的面料,精致的工艺、超高的性价比;让欧缔伦斯成为中国男人的新宠。


u最低的加盟风险


全方位贴身式保姆式服务,手把手带店、一对一帮扶,100%换货让你经营无后顾之忧


u完善的运营支持


宁波欧欧电子商务有限公司整合了纺织服装供应链优势与电子商务运营经验、顺应互联网消费潮流应运而生,组建了由国内外知名电子商务企业优秀人才领衔的管理团队,团队成员在电子商务、纺织服装设计领域均有多年丰富的从业经验。


u强大的生产支持


三大工厂(莱仕、莱蒙德、通盛),三千名制衣工人支撑欧缔伦斯的全球服装供应

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 欧缔伦斯男装 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分加时:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!