2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 服装 >> 古特尔女装

古特尔女装加盟公司介绍:


古特尔女装以强大的品牌优势集合了众多时尚知名品牌衣装,打造了一个时尚衣装大卖场,让消费者选择多多、随意挑选,一天转不完第二天再来赚,直到选到满意的服饰为止!消费人人抢着逛,生意当然好,赚钱肯定多!


企业依托强大的背景资源和国际业务关系,汇集韩国、国内数千家时尚品牌女装厂商,并与之达成长期合作关系,配合公司自主研发与生产为一体,根据顾客所需,生产出物美价廉大众所喜欢的,做到人无我有,人有我新的宗旨。


公司是一家集开发、设计、生产、营销推广于一体的大型服装企业,古特尔女装加盟公司以韩版时尚潮流服饰为主要经营对象,古特尔女装凭借独特的设计研发理念、经营理念及时尚的店铺风格,国际化的科学管理方式,强大的产品开发能力,使得旗下韩版服饰始终走在国际的前沿,以时尚超前,超值低价为经营理念,以先进的经营模式迅速开拓国际国内市场,得到了众多消费者和经销商的青睐。


古特尔女装加盟项目介绍:


闻名遐迩的世界顶级品牌Annick Goutal。1981年,品牌创始人安霓可·古特尔女士凭借着超过常人香水方面的天赋和追求,实现了从时装模特的梦想到誉满全球“安霓可.古特尔”的传奇,演绎着一个个浪漫的故事。


情人节的夜晚上,一大束玫瑰、两杯红酒、烛光摇曳、点点果香,一种微醺微醉的感觉飘然升起,类似于麝香的性感和香草的甜蜜愈来愈浓。


白天办公室里的叱咤风云的玫瑰女神,干练、高贵、风度翩翩、甚至还透着一点点冷漠与傲慢,在Annick Goutal的诱惑下。


2011的春天,一个来自法兰西的Annick Goutal品牌女装带着法国的浪漫气息,迎着破晓时分的第一缕晨光,沐浴着春风暮鼓,漫步在中华大地上,追求爱的真谛、讲求美的自然。轻灵通透中尽显女性服饰的柔媚、浪漫与性感,又如那来自原野中新鲜纯净的空气追逐着自由、热情和奔放。


Annick Goutal品牌有着法国式的浪漫廓形并融入中国式东方美学……在色彩缤纷的自然色系中加入我们对艺术的感悟,来体现时尚甜美、青春靓丽。以女性化设计为主的中高级女装,强调系列感及可搭配性,配以订珠、绣花等女人味的设计元素,产品风格以女性柔媚、浪漫以及欧化时尚的款式为主,彰显女性个性及时尚着装风格。


生命中总有些欲圆未圆的梦值得我们去追寻;在日渐冷漠都市的繁华里,人们更加怀念原始与自然古朴的真爱;对美的渴望没有界限;对美的崇尚没有国界。


古特尔女装加盟市场前景:


古特尔女装2012年强势登陆了中国市场,目前正在大范围内的火爆招商中。古特尔女装加盟10类经典产品系列:饰品类,衬衫、针织类,裙、裤类,外套类,棉衣、羽绒类,大衣类,尼克服类,皮草类,礼服类。直击28-40岁懂得欣赏与驾驭品味的女性,主攻国内中高端市场主流客户群!


古特尔品牌有着法国式的浪漫廓形并融入中国式东方美学……在色彩缤纷的自然色系中加入我们对艺术的感悟,来体现时尚甜美、青春靓丽。古特尔以女性化设计为主的中高级女装,强调系列感及可搭配性,配以订珠、绣花等女人味的设计元素,古特尔产品风格以女性柔媚、浪漫以及欧化时尚的款式为主,彰显女性个性及时尚着装风格。


生命中总有些欲圆未圆的梦值得我们去追寻;在日渐冷漠都市的繁华里,人们更加怀念原始与自然古朴的真爱;对美的渴望没有界限;对美的崇尚没有国界……古特尔中高级女装,强调系列感及可搭配性,产品风格突出女性柔媚、浪漫特质,以欧范时尚为主,配以订珠、绣花等时尚元素,彰显女性独特的魅力与品味。


古特尔女装加盟优势:


品牌服饰:


品牌是无形的经营优势,古特尔知名品牌,产品定位精准,品牌知名度深入人心。


实力企业:


古特尔认真做好衣,有实力,大品牌着陆服饰市场直击财富风波。


模式优先:


无需经营,培训就能经营,经营就能盈利,古特尔科学的营销运营模式一切服饰品牌臣服。


产品优势:


重时尚,健康,价格,从设计、面料、制衣工艺上精益求精,从选址、开店、销售上策略先行。


有机配货:


资深的配货师,会根据经销商当地的消费水平和风俗习惯进行分析研究配货,因地制宜,以确保经销商的正常经营。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 古特尔女装 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分加时赛算吗:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!