2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 服装 >> 有喜孕装

有喜孕装加盟项目介绍


孕婴行业可谓是朝阳产业,有喜格外关注,是国内孕妇装行业的龙头企业,专注打造以“孕文化”为核心的服装品牌运营公司,旗下拥有“P.B”、“十月妈咪”、“有喜”三大品牌,专业为孕妈提供从平价至高端,从孕前至孕后全程服务。经过十余年的发展,有喜实业已经成为国内最大的孕婴类服装品牌运营公司。


有喜不断研发掌握了最适合国内怀孕妇女的独有专业版型,旗下产品包括孕妇时装、防(电磁波)辐射服、孕妇内衣、孕妇功能裤、哺乳衣以及孕妇用品等,产品线涵盖了整个孕期,包括孕后哺乳及产后束身,实现一站式购物,给孕妈咪提供满满整个孕期的全方位?;?。


有喜孕装加盟市场分析


有喜孕妇装总部成立15年来始终都在不断的努力创新,伴随着现代生活的需求,拥有并掌握最适合国内怀孕妇女的独有专业版型,旗下产品包括孕妇时装、防(电磁波)辐射服、孕妇内衣、孕妇功能裤、哺乳衣以及孕妇用品等,有喜孕装加盟产品线涵盖了整个孕期,包括孕后哺乳及产后束身,实现一站式购物,由此条件有喜孕妇装大胆向市场挑战,以青春孕妈的品牌个性,通过甜美可人的萝莉范儿,紧跟流行的“萌”元素向年龄层大约在20-30周岁之间的90后进军,让你也“萌”起来!


“有喜”实力打造,赢得广大孕妇妈妈的认可,它在市面上具有很大号召力,其作为十月妈咪的姊妹品牌,以青春孕妈的品牌个性完全区隔于十月妈咪个性辣妈的品牌形象,甜美可人的萝莉范儿,紧跟流行“萌”元素,通过蝴蝶结、卡通、波点等作为展示元素,形成独特的产品风格,为目前大量年轻孕妇客群提供更优选择。


有喜孕妇装款式多多,时尚打造,面向富有童趣喜爱甜美风的年轻孕妈们特别设计研发的最新最靓款型,以90后为主力消费人群,年龄层大约在20-30周岁之间。


有喜孕装加盟支持


1、调换货支持


2、中央电视台、第一财经、新华社等大量媒体报道支持


3、《周末画报》等平面媒体广告支持


4、地铁广告及公益广告高频次支持


5、类似于《十月妈咪驾到》的UKI歌曲制作和推广


6、类似于趣味孕产指导图书《闪开!十月妈咪驾到》的UKI相关图书推广


7、备孕日历和宝贝脸谱APP手机软件

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 有喜孕装 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分咋猜:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!