2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 服装 >> 乐比猴童装

乐比猴童装加盟市场前景:


孩子的成长速度永远比家长想象的要快,孩子对潮流的把握更令家长们望尘莫及,一旦新的流行产品出现,孩子永远是蜂拥而上的第一批顾客!孩子的收集心理更是远胜成年人,为攒齐一套“史努比”连吃一个月的KFC的绝不止一个!在美国,他们一年“吞”下4万个广告,一年决定着3000亿美元的消费,同时影响着8000亿美元的消费选择!


在当下这个一块当头的漂移消费时代,谁家的宝贝不是每天长大一点点,衣服换的再快也赶不上孩子长得快,可那些漂亮的品牌童装价格不不菲,收入有限,上有老下有下的70后,80后再怎么省吃俭用也不够花销,加上,孩子长得快,4个月就要换身服,年初刚买的衣服过个半年就不能穿了,家长最想要多、快、好、省的品牌折扣童装:品牌货,质量好,放心穿,折扣品,价格好,随便穿!


不论贵贱,父母对孩子的心一样火热,在中国9600万平方土地上,或许成人服装流得有先后,但童装潮流却同步开花,借助网络,媒体,广告,潮童时尚已经覆盖全国,除去发达的一二线城市,中国绝大部分三四线城市,乡镇,农村急需品牌童装店,不能太贵买不起,6元最好!


乐比猴童装加盟项目介绍:


乐比猴童装涵盖了0-12岁年龄段人群的全部着装。按年龄段可以细分出婴儿装、幼儿装、小童装、中童装、大童装、少年装等。从国内童装市场的现实经营状况看,中国婴儿装、幼儿装、小童装和中童装发展已初具规模,产业层次比较明显,拥有各自的领军企业,品牌数量相对较多。


中国童装消费呈现两位数以上的增长,童装成了服装业发展的一个新增长点,随着家庭收入的进一步提高,以及城市居民逐步达到小康生活水平,中国童装市场的消费需求已由过去的满足基本生活的实用型开始转向追求美观的时尚型,部分经济发达的城市,消费者对童装需求趋向潮流化、品牌化。


从2005年开始,中国的第四个生育高峰来临,这个高峰时段会持续10-15年。截至2012年底,中国0-12岁的儿童人数为2.5亿人,2012年中国童装市场规模达到552亿元,预计到2013年中国童装市场规??梢源锏?20亿元,


2012-2013年中国童装市场规模仍将保持年均复合增长率10.8%的增长速度。在未来的黄金十年里,童装将拥有有史以来经济实力最雄厚的消费者,而且还有着庞大的新生婴儿基数,童装行业还将 继续沿着良性的发展轨迹前行。


乐比猴童装加盟合作权益:


权益一:享有“乐比猴品牌童装”品牌童装的区域经销权。


权益二:免费赠送全套宣传品和经营用品,免费店面装修设计形象方案。


权益三:严格的商圈?;?,一定范围内不再批设其它“乐比猴品牌童装”经销店。


权益四:在同等条件下,经销商享有买断区域经营的优先权。


权益五:提供经营、服务、陈列、店务、导购、搭配等方面的培训,长期提供咨询。


权益六:共享乐比猴童装加盟公司全国性广告投放效应支持。


权益七:全程高品质低价位一站式供货,没有任何中间环节,留给专卖店最大的利润空间。


权益八:快速的物流配送和安全的100%调换货支持。


权益九:由于各种原因经销商在合同期内不再经营,可申请转让、安全退出。


权益十:根据经销商店面大小、进补货、公司代办托运,保证货物快速、安全、便捷发到客户所在地。


乐比猴童装加盟合作优势:


服务优势】数十年经营心得倾囊传授,个性化经营问题专家会诊,确保投资者掌握产品知识和营销技能,事业起步,驾轻就熟!


管理优势】乐比猴童装加盟总部只针对专营店供货,专营店只针对终端顾客。杜绝恶性竞争,统一规范管理,实现双生共赢!


网络优势】依托网络技术,为专卖店及消费者提供多层次增值服务,形成互动,把握时代脉搏!


市场优势】儿童时尚消费市场目前已有千亿财富空间,更何况专家预计每年将还有15-20%上升幅度,这怎不令人心动?


竞争优势】“乐比猴”所有产品统一定价统一折扣就是要为家长省钱、为孩子圆梦、让经营者把握财富。薄利多销形成规模效益才是持续发展的生财之道!


价格优势】总部直接供货,砍掉一切中间环节,直营直销,并颠覆传统,6元起卖,打破童装高价现状,所有产品价格大大低于市面上同类产品价格。低价换热销,热销得高收益。


经营优势】“乐比猴”采用一站式厂价供货,完善的进货、退换货等制度确保经营风险降至最低,再加上强大的品牌支持,经营自然轻松自如。


投资优势】“乐比猴”设定不同加盟模式,乐比猴童装加盟总部针对中小投资者降低创业门槛,多则十万,少则万元,就能一显身手,独占鳌头!


物流优势】“乐比猴”网上绿色通道让投资者享受网上自由定货和退换货,节约物流成本,增加盈利空间!


宣传优势】全国性覆盖宣传、差异性事件行销、精细化服务公关、针对性广告创意让“乐比猴”经营者轻松自如、坐享财源!

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 乐比猴童装 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分中奖达人:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!