2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 家居 >> 武汉贝迪建筑防水材料

武汉贝迪建筑防水材料企业简介

 

武汉贝迪科技有限公司生产基地位于武汉市东西湖台商投资科技园区,集材料技术、能源科学技术、化学工程技术、环境科学技术等的技术研究、推广的有限责任公司。本公司研制生产的建筑抗渗防水剂和建筑高弹防水胶填补了防水界以水治水的空白。

 

武汉贝迪建筑防水材料公司汇聚了高科技研发与应用、市场营销策划、企业现代化管理等方面高级人才,并与国内多所名牌院校以及美国、德国、韩国、日本等多家科研机构建立了广泛的人才交流和技术合作,成功开发出“贝迪”系列产品,自推广以来,武汉贝迪建筑防水材料赢得了社会各界人士的信任和赞誉,创造了良好的经济效益和社会效益 。武汉贝迪建筑防水材料公司以“开拓进取、创新务实、诚信为本”为宗旨,坚持科技与应用相贯通,走科研与生产相结合的产业化道路,将企业的社会责任与经济效益完美的结合,将市场机遇变为赢利空间,为广大中、小投资者带来了绝佳的创业机遇。

 

建筑抗渗防水剂只需喷洒于建筑物表面或加入正在施工的灰浆中,就可形成具有水落荷叶般效果、无涂封、不变色的永久防水层。防渗、防潮、防勾水。一次施工,长年无忧。

 

武汉贝迪建筑防水材料公司坚持以“精益求精、信誉至上”的经营理念,竭诚为广大客户提供一流的质量和全方位的服务,武汉贝迪建筑防水材料热忱欢迎各界人士和国内外客商前来实地参观、考察、洽谈合作、共谋发展!

 

武汉贝迪建筑防水材料产品简介

 

武汉贝迪建筑防水材料——纳米建筑抗渗防水剂

 

武汉贝迪建筑防水材料是一种无毒、无味、不燃烧、不挥发、无色的液体。当喷涂在防水基层表面时,可迅速渗入其内部,与其内部产生脱水铰链反应,与水形成反作用张力,这种张力的产生使建筑物防水基层内部形成一道(肉眼看不见的)既透气又憎水的隐形防水?;げ?,武汉贝迪建筑防水材料内部的潮气可以向外散发,而外部的的雨水不会流进(渗入)到内部,武汉贝迪建筑防水材料就正像雨水落在荷叶上一样,不渗不漏,不留水迹,用于混合水泥沙浆时,武汉贝迪建筑防水材料同样建筑物防水基层内部形成一道(肉眼看不见的)既透气又憎水的隐形?;げ?。

 

武汉贝迪建筑防水材料是高科技产品,是取代老式三粘四油和SBS、APP防水的最佳选择。它的神气之处是看得见、摸得着的,如:将防水剂喷洒在一张卫生纸上或报纸上,待风干后,用纸盛水,滴水不漏:又如:用一小河沙,武汉贝迪建筑防水材料倒在塑料膜上,摊开放均匀,喷洒湿透,再拌合两次,摊开放均匀,待风干后,将河沙倒入杯中,中间挫一凹槽,倒入水,滴水不漏。再如,用一快砖或水泥板,将表面清洁干净,喷涂上防水剂,待风干后,倒上水,滴水不漏,武汉贝迪建筑防水材料诸多方法均可验证它的神气防水效果。

 

只是听说,你决不相信,让你亲眼见一见,亲手试一试,就完全相信了,能够解决工程建筑、居室装修、社会生产、人们生活等诸多领域中防渗防漏的常见难以解决的复杂问题,给经营(生产)者带来丰厚利润,给使用者带来实惠,武汉贝迪建筑防水材料有着显著的经济效益和社会效益。

 

武汉贝迪建筑防水材料加盟优势

 

绿色环保、施工方便、武汉贝迪建筑防水材料其优异品质确保使用30年以上,是传统防水材料的理想替代产品,用于屋面防水,武汉贝迪建筑防水材料取代SBS、PVC等防水卷材,用于室内防水,取代聚氨脂、JS防水材料!武汉贝迪建筑防水材料是传统防水材料最佳替代产品!

 

武汉贝迪建筑防水材料为水性单组分,通过施工,固化后形成没有接缝的整体防水层。施工十分方 便,刷涂、刮涂均可。广泛用于屋面防水、地下防水、室内、厕浴间防水、特殊建筑防水 等。武汉贝迪建筑防水材料理化性能优异、性能卓越、具有以下特点:

 

(一)武汉贝迪建筑防水材料耐老化性能优良,在紫外线、热、光、氧作用下性能稳定,材料使用寿命长,本品主要技术指标参照JIS-A6008,JIS-6021国际标准,使用寿命达到50年以上。

 

(二)武汉贝迪建筑防水材料粘接力强,材料与水泥基面粘接强度可达0、8Mpa以上,对材料有较好的粘接性能,水泥、陶瓷、石棉瓦、塑料、金属及原有防水基面 等基材均可施工,每平方米仅需0.7Kg。

 

(三)武汉贝迪建筑防水材料材料延伸性好,延伸率可达300%以上,因此抗裂性能优异,还具有优良的抗冻性和低温柔性。

 

(四)武汉贝迪建筑防水材料施工性好、不起泡、成膜效果好、固化快、表干2-4小时,实干24小时,缩短工期。

 

(五)武汉贝迪建筑防水材料为无毒材料,施工安全、简便、无污染、对基层含湿量要求不严,含水率小于15%均可施工。

 

(六)武汉贝迪建筑防水材料不限工场,在任何规则或不规则开头基面上刷、刮都能形成连续不断 的橡胶防水层。

 

(七)本产品具有鲜艳的色彩,具有反射功能,彻底改变防水涂料的黑色面貌,能起到隔热、保温作用和美化效果。

 

(八)武汉贝迪建筑防水材料还可作为粘胶剂和密封膏。

 

武汉贝迪建筑防水材料投资支持介绍

看了此项目人还看了: 绿之源金乌

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 武汉贝迪建筑防水材料 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分降分:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!