2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 家居 >> 欧耐特速热水龙头

欧耐特速热水龙头加盟公司简介

 


欧耐特电热水龙头是一家专业从事实用新型技术、新产品研发、生产、销售于一体的多元化高新技术企业,拥有一批高素质的专业技术科研人才,技术开发和生产力量雄厚。欧耐特速热水龙头加盟公司研发的系列产品领先世界水平,以其安全可靠、节能高效、经久耐用、方便快捷的产品特性,以及时尚、新颖、个性的产品外观,深受广大消费者的青睐和喜爱,必将从“中国制造”跨越到“中国创造”,引领我国新一轮“厨卫革命”。


欧耐特电热水龙头在整体厨房、整体卫浴逐渐普及的今天,厨卫产品从材质、功能到设计,也有着自己的潮流变化,高科技、新工艺和新产品理念不断更新、颠覆,使得厨卫间不仅满足于简单的使用功能,更成为家居生活品质的直接体现。

 


欧耐特速热水龙头加盟项目简介

 


电热水龙头功率也不高,使用电热水龙头半个小时也只需0.6-0.8度电。其安装方式也很方便,只要把普通的自来水龙头拧下,装上电热水龙头,插上电源便可使用。而在水龙头的接口接上淋浴头后,就能代替电热水器用于淋浴。正是因为它的快捷实用,已经取代了我们普通的水龙头,由此可见它的广阔发展前景。


据国务院发展研究中心中国家电市场联合调研课题组的调查显示,目前我国城市居民家庭电热水龙头拥有率为38.5%,尚未达到饱和状态,加上老用户的更新,有48%的城市居民家庭未来5年内有购买电热水龙头的意愿。保守估计,目前中国家庭约为3.4亿户,如按10%的购买率计算,每年市场容量将超过50亿。也就是说按10%的用户更换一个水龙头来算,平均每年迅速沸腾即热式水龙头的市场容量将超50亿!庞大的市场,诱人的商机!据业内专家分折,按照目前快速电热水器行业的年增长率高达200%来看,即热式热水器势必成为家电行业增长最快的新品类,并将在今后一两年内迎来爆炸式的增长。

 


欧耐特速热水龙头加盟项目优势

 


快速恒温:3-8秒钟出热水,可无限时连续使用;


安装方便:安装与普通水龙头一样方便,无须专业安装;


安全节能:水电分离,安全可靠,节水节电,环保无污染;


使用广泛:高灵敏度水流感应器,启动水压低,凡是有自来水的地方均可使用;


电损耗少:利尔特电热水龙头无须预热,要多少热水就加热多少,绝无浪费;


省水不浪费:通水通电、断水断电,不浪费一滴热水。无须预热、即开即热。


技术领先:非凡技术、世界领先、安全可靠、节能环保、即用即热、方便快捷;


品质卓越:国际认证、品质卓越,保障技术,高品质,高质量,赢得消费赞誉;


价格合理:产品化生产、自主研发,价格更合理,明显性价比优势,双重保障


品牌强硬:欧耐特速热水龙头加盟实力企业、强势品牌,强大资本实力,有效运营管理;

欧耐特速热水龙头投资支持介绍

看了此项目人还看了: 绿之源金乌

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 欧耐特速热水龙头 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分降分:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!