2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 家居 >> 酷仕宏智能炒锅

  在总结与开发的基础上,选择最合用的产品,南京酷仕宏杜绝了多种弊端,采用恒温高科技,自然通风下的健康睡眠??崾撕曛悄艹垂笠岛献鞔匆当U隙?,创业效益好,带来的回报更加丰厚??崾撕昕盏鞔驳婕用舜碜钣惺谐?,成功实现财富计划。


酷仕宏智能炒锅企业针对市场上现有的电热毯,电扇,空调,空调扇等在使用中出现的弊端,研究并推出冷暖两用床垫,使用直流12V低电压制冷或制热,用电是传统空调的20%,大大节约能源,既经济又实用,特别适合乡镇家庭的使用,产品一上市就受到很多人的关注。


酷仕宏空调床垫是现代家居生活新兴起的一款温度调节器,主要利用先进的半导体技术对循环水制冷或加热,达到冷暖两用的效果。床垫内无电源,无辐射??崾撕昕盏鞔驳嫫笠挡纷钕宰庞诺憔褪前踩?、环保、节能、保健,集人们的多种需求于一身。 


 

看了此项目人还看了: 绿之源金乌

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 酷仕宏智能炒锅 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分中奖:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!