2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 家居 >> 美乐厨卫电器

 

 小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于我们来说市场前景非常之大。 从国外市场来看:小家电和大家电的消费占比是7:3。 在发达国家平均每户拥有小家电30-40件,而在中国每户仅有几件。


美乐厨卫电器连锁,源自香港东晟国际实业有限公司,多年市场调研积累,开创全新营运模式,行业首家。美乐厨卫电器企业汇集世界理念领导国内小家电潮流,提供安全、简约、时尚、节能、美乐厨卫电器加盟环保为一体的全方位厨卫小家电产品,烟机、灶具、消毒柜、燃气热水器、电烤箱、电蒸锅、集成灶、自动炒菜机、豆浆机等厨卫小家电集成供应商。


美乐厨卫电器企业从我国消费习惯来看:人们对厨房小家电的要求不仅仅满足于功能新颖造型美观,同时还追求个性化需求和一站式购物需求。 


 

美乐厨卫电器投资支持介绍

看了此项目人还看了: 绿之源金乌

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 美乐厨卫电器 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分是什么意思:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!