2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 家居 >> 瀚宇灯饰

 

 


行业数据显示:目前我国照明行业产值已超过1800亿元,家庭消费量超过500亿元。随着我国房地产市场飞速发展,特别是二、三线城市房地产市场发展突飞猛进,使得全国商品房销售屡创新高,由此带动的灯饰消费水涨船高,空前繁荣。国家相关部门统计显示,每一个家庭目前装修家居灯饰消费金额最低在2000—3000元之间,按此计算,灯饰消费量将达2000亿—3000亿元。


纵观近年来灯具商用市场,由于国家经济的高速发展,消费场所和办公建筑也风起云涌,一时间各商业区都大兴土木,照明产品和系统需求广泛,1200多亿的市场十分诱人。高档办公楼、豪华宾馆、饭店等公共设施的装饰灯具日趋豪华,竞争主要集中在造型、功效、工艺及新技术的应用、材质的变革等方面,而瀚宇灯饰加盟以设计为先导,以科技为后盾,产品美观耐用、环保节能,气势恢宏的高档吊灯,楚楚动人的水晶台灯,雅意十足的白莲灯、冷瞻灯、青花灯,给人们的生活增添了些情趣,成为市场的宠儿。

看了此项目人还看了: 绿之源金乌

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 瀚宇灯饰 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分中奖最黑有几期:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!