2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 家居 >> 雅美家3D背景墙

 

 


雅美家高压装饰防火板是采用特殊的透明质、装饰纸(色纸或印刷纸)以及牛皮纸,通过浸泡三聚氰胺树脂及酚醛树脂并烘干后,经高温高压而成。按照生产程序,先将牛皮纸浸泡酚醛树脂,然后烘干切成所需的尺寸,而后将装饰纸(色纸或印花纸)浸渍三聚氰胺树脂,烘干后也切成同样的尺寸,叠放在装饰纸上面,放入压机内,用摄氏150℃的温度及100kg/cm² 以上的压力,经过约60分钟的高温高压后,取出按照规格修剪,磨砂及整理,雅美家高压装饰耐火板的生产已完成。


雅美家3D背景墙企业系列产品,通过了中国建筑材料检测中心测试和全国高科技建筑材料产业委员会审核,各项指标均符合ISO9001国际认证标准,可以广泛应用于电视背景墙、沙发背景墙、床头背景墙、企业形象墙等场所,风格多样,种类繁多,能够适用各种家装和工装风格,新潮个性,时尚艺术,是大众装饰审美要求提高催生的新潮流装饰品! 


 

看了此项目人还看了: 绿之源金乌

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 雅美家3D背景墙 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分如何分:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!