Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分范围:【多图】欧麦仕魔变墙加盟_欧麦仕魔变墙招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 家居 >> 欧麦仕魔变墙

欧麦仕魔变墙加盟项目简介


每一种产品的流行都会带动相关产品的畅销,西服带动了衬衣和领带;沙发带动了茶几;方便面带动了火腿和榨菜;平板电视必将带动欧麦仕立体魔变装饰墙。根据国家赛迪调研机构公布的数据未来3年国内有1.3亿户将更换客厅电视,这意味着既是家居大件配饰又是功能性产品的欧麦仕生物陶板,能以平板电视专业伴侣的身份,进入亿万家庭。麦仕立体魔变装饰墙在国际上是随着平板电视的流行应运而生的,在国外刚刚兴起一年多,在国内还是一个全新的行业,市场完全空白,几乎没有竞争,潜力巨大。公司通过与央视及地方卫视合作,必将强力打造欧麦仕品牌影响力,进一步推动魔块麦仕立体魔变装饰墙市场潮流的形成,电视背景墙必然会象当年的复合木地板、浴霸、橱柜、晾衣架一样以其便捷、个性化、时尚、功能性而满足人们的需求,成为家居墙面造型主流产品,成就一个创造百亿市场的行业新品类。


欧麦仕魔变墙加盟在集成装修理念盛行下,成品背景墙市场如雨后春笋般迅速成长,魔块电视墙、浮雕背景墙、幻雕背景墙、3D背景墙,琳琅满目,大同小异都受到材料与工艺的局限性,直接导致其不能形成工业化流水线作业,成本居高不下,其高昂的价格难以让普通家庭难以接受。铮铮建材针对国内成品背景墙产业现状,引进国外先进技术,自主研发的新一代立体魔变装饰墙——生物陶板,利用植浆为主要原材料,机械流水作业,克服了同类产品技术难题和性能缺陷,产品生物环保、防水抗撞、一材多用,价格只是魔块背景墙的六分之一,比普通壁纸还便宜,迅速被国内广大消费者接受,掀起一股欧麦仕整墙装饰风潮。


欧麦仕魔变墙加盟市场分析


针对国内多数城市家庭的家装消费状况,制定了一套适合我国国情的终端价格,欧麦仕魔变墙比同类产品价格的1/6,比普通壁纸便宜,人人买得起,我们给多数经销商的价格是无限接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。在欧美市场刚刚兴起,在国内是全新产品,完全初级市场,竞争尚未形成,可做独门生意。欧麦仕魔变墙以植浆为主要原材料,能彻底降解,是100%的环保材料;其材质轻盈,自由组合拼贴,DIY着色,让原本复杂需要专业人员装修的工作变得如此简单。


便于运输、搬放、安装,不易损坏。其轻盈材质,不仅可用于背景墙饰,还可用于吊顶空间、弧形等特殊构造空间。欧麦仕魔变墙加盟产品安装快捷,容易切割。安装直接往墙上粘贴,可根据空间尺寸及形状,自由切割,省时省力。而且它材质轻盈,一材多用。总部在央视及各地方卫视、新浪、搜狐、商界等各个媒体上实现平面、立体、广告轰炸,投入千万元广告宣传让你经营的童叟皆知,欧麦仕魔变墙随时随地购买。在广告提高产品知名度的基础上,总部将品牌终端建设、维护稳健,完善售后服务,打造产品的美誉度。


欧麦仕魔变墙加盟优势


1.时尚品牌+大型工厂


作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,其新奇感、吸引力,欧麦仕魔变墙让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,确保供货源源不断,持续发展。


2.超低价格+无敌经销


我们针对国内多数城市家庭的家装消费状况,制定了一套适合我国国情的终端价格,欧麦仕魔变墙加盟产品比同类产品价格的1/6,比普通壁纸便宜,人人买得起,我们给多数经销商的价格是无限接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。


3.王牌产品+不断创新


欧麦仕魔变墙目前以东方人的情怀为视觉中心,开发出三维空间、艺术套装两大系列30多个品种,以超强吸引力在市场上确立了王牌地位。 在此基础上,总部将每年以10款以上的新品同步上市,确保经销商将各类客户一网打尽,持续经营。


4.初级市?。廖蘧赫?/STRONG>


欧麦仕立体魔变装饰墙在欧美市场刚刚兴起,在国内是全新产品,完全初级市场,欧麦仕魔变墙竞争尚未形成,可做独门生意。欧麦仕生物陶板采用??榛杓?,自提式选购,方便超市和各类卖场的终端销售,增加了销售渠道,有利于加快流通速度,减少经营费用,让您轻松赢利,稳当赚钱。


5.广告轰炸+品牌塑造


欧麦仕魔变墙总部在央视及各地方卫视、新浪、搜狐、商界等各个媒体上实现平面、立体、广告轰炸,投入千万元广告宣传让你经营的欧麦仕立体魔变装饰墙童叟皆知,随时随地购买。在广告提高产品知名度的基础上,欧麦仕总部将品牌终端建设、维护稳健,完善售后服务,打造产品的美誉度。

 

欧麦仕魔变墙投资支持介绍

看了此项目人还看了: 绿之源金乌

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 欧麦仕魔变墙 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分范围:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!