2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 家居 >> 家立方智能家居

家立方智能家居加盟市场前景:


随着全球智能化的到来,人们对生活品质的追求也日益提高,智能、方便、舒适、时尚的生活方式成为消费主流,是市场发展的必然趋势。智能化高新行业引领市场,完全满足消费需求。


智能化高新产业的发展,被美国、日本、欧洲发达国家公认为用来振兴经济,确立全球竞争优势的关键行业!我国在“十二五规划”中,明确表示要大力扶持和发展智能化高新行业。


智能化高新行业发展还处于起步阶段,市场相对空白。具备技术优势的产品完全可以瞬间霸占整个市场,苹果智能手机短短几年覆盖全球市场便是最好的证明。


众所周知,高新行业的利润率是传统行业的数十倍乃至上百倍,这也是众多投资者选择高新行业的根本原因。与其在传统行业血腥竞争,不如开辟新径,突破竞争,抢占高附加值的智能化高新行业。


家立方智能家居加盟合作优势:


优势一:化繁为简、一键搞定


家立方领先使用无线智能中控技术,真正意义上的智能家居系统。任何情况下都能一键操控所有家电,提升家居环境安全性、便利性、舒适性,且更节能环保。


优势二:国家专利、品质保证


家立方智能家居系列产品荣获国家多项专利,并通过国家多项权威认证。在质量、性能、稳定、操作、实用、人性化设计上都近乎完美。


优势三:产品多样、适用广泛


家立方智能家居系统为居民住宅、别墅、小区公寓、写字楼、酒店等用户提供全面智能化解决方案。家立方智能家居加盟总部主要技术覆盖智能照明、智能安防、智能门窗、智能影音等智能化系列产品。


优势四:安装便捷、轻松维护


家立方独有的4A级智能操作系统是目前全球市场功能最全面、安装最便捷、操作最简单、维护最方便的智能家居系统,安装无需改变任何线路,不论是新旧房屋,都可以快速升级成具备防盗、防火、防煤气泄漏、远程家电操控等功能的智能住宅。是真正实现与互联网无缝连接的纯无线智能家居系统。


优势五:品质享受、平民消费


家立方智能家居系列产品为公司自主研发、自主营销,家立方智能家居加盟总部致力于智能家居平民化,让更多人轻松享受高品质的家居生活。


家立方智能家居加盟营销策略:


策略一:入驻建材城、家电城


在大型建材市场、家电市场、电子市场、家具城、家居超市等场所经营专卖或联营促销,精准面对海量消费人群,锁定主力购买市场。


策略二:家立方品牌专卖


在商业中心、步行街、社区周边、写字楼等繁华地段开辟体验店进行规模经营,市场证明,参观过体验店的顾客下单率高达93%,很快第一家店就会实现盈利,可在同一城市开2-3家连锁店,独霸一方市场。


策略三:与装修设计公司合作


与当地装修设计公司合作,家立方智能家居系统,品质保证,安装简便。与装修公司合作能快速建立知名度,打开市场。你不需要开店,只要动动鼠标,网上订货,总部全国物流发货。一家公司与你合作,全城的公司都会闻风而至。


策略四:与房地产开发商合作


在全国房地产市场一路看涨的情况下,与当地开发商建立合作机制,承接智能样板间、社区智能化升级,从高端把控市场。


策略五:资源营销


通过在当地的人脉资源,与机关单位、各大企业建立良好关系,为各类写字楼、商务楼、企业、政府等办公场所、以及宾馆、酒店、医院、学校、商场、车站、机场、生活小区等公共场所提供全方面的智能化解决方案。


策略六:发展下级代理商


做家立方区域总代理,你只需在家等着收钱!家立方直接面对全国空白市场,利润空间可想而知;再加上央视、各地卫视、网络等媒体的立体式宣传,一定有很多人前来合作,家立方智能家居加盟总部会按地域直接把信息反馈给当地总代理,好生意直接找上门!你也可以自行发展代理商,收取代理费和进货折扣,总部也会给你返利,你将得到最大的权利和最丰厚的利润!


策略七:附属经营


已经拥有建材店、家具店、家电专卖、装饰材料等相关店铺的,可扩大经营品类,带来新的利润增长。如果你没有相关店铺,也可以选择与他们合作,低价供货给他们,用别人的店赚自己的钱。


策略八:活动促销


与大型建材市场、家电城、家居超市、家居卖场等高端品牌建立合作机制,参与节假日、庆典活动,现场展示产品功能,吸引消费人群,配合活动大量销售产品。


策略九:社区直销


家立方智能家居神奇的智能操作体验,完全颠覆传统生活方式,只要体验过的人都会离不开这种便利、舒适的家居环境。在社区里直接面对终端消费者,通过发放宣传资料,吸引体验等方法,吸纳一批又一批忠实消费群体,一家安装了整个社区都要找你安装,好产品直接打动消费。

看了此项目人还看了: 绿之源金乌

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 家立方智能家居 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

nba竞彩篮球大小分:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!