2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 家居 >> 别居一格家居生活馆

别居一格家居生活馆企业介绍:


公司位于国际大都市,中国的经济、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心——上海?;率狄凳且患壹揖?、家具、小家电、饰品等研发、设计、生产、销售、连锁推广为一体,早期以出口为主,后转内销主攻国内及亚洲市场的现代产销一体化的实业集团。别居一格家居生活馆企业先后获得了中国市场品牌战略论坛组委会、中国行业领先品牌企业推介组委会颁发的“质量、信誉、服务AAA 级企业”、“中国家饰行业十大影响力品牌”、“全国消费者放心满意品牌”的殊荣。


上?;率狄捣⒄褂邢薰静坏涤辛己玫牟祷堤?,而且还具备优秀的产品研发设计人员和不断完善、积极开拓进取的组织管理机构。别居一格家居生活馆企业始终秉承“创新、责任、发展、持续”的经验理念,在多年的发展过程中,始终保持着稳健前行的加速度,逐渐形成了自己的优势与特色。公司推出的别居一格新概念家居用品生活馆,全方位、多元化、高附加值的产品畅销中国、韩国、日本、香港以及整个亚洲地区!


多年的积淀成就了华茁实业非同一般的行业资源,对家居饰品的研发设计、发展趋势、消费喜好及产业前景具有独到见解。在国人生活品质及时尚家居饰品需求井喷的背景下,华茁实业应需而生,组建了一支由中、日、韩三国知名家居设计师组成的研发设计团队,同时别居一格家居生活馆企业囊括了一大批高精尖管理、策划、采购人才,倾力打造别居一格新概念创意家居生活馆。打造时尚流行、创意个性的家的文化、家的时光、家的情怀,展示主人不凡的品位,让家真正成为心灵的栖息地、温暖的港湾。


上?;率狄捣⒄褂邢薰局爸饕鐾饷吵隹诘纳?,2008年金融?;寤髦?,别居一格家居生活馆企业转战国内市场,重新定位选择家饰行业,花了四年多的时间对于整个中国家饰市场做了大量的市场调研和论证,结合当下进入了一个“轻装修,重装饰”的时代,迎合国人的消费需求和理念,审时度势,2012年华茁实业重磅推出别居一格新概念家居生活馆,以符合大众化消费的产品为主导切入市场,为广大消费者打造一个温馨、舒适、快乐、个性的居家和办公生活。


2013年战略部署全面升级,不断提升产品品质和档次,别居一格家居生活馆企业全新定位为中国时尚创意家居饰品一站式解决方案服务提供商。在保持原有市场份额绝对领先的基础上所寻求的主动变革,将人文、时尚、环保、智能、创意等全面链入新品牌,抢占新家居时代至高点。

别居一格家居生活馆投资支持介绍

看了此项目人还看了: 绿之源金乌

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 别居一格家居生活馆 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分是什么意思:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!