2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 家居 >> 扬子集成吊顶

扬子集成吊顶企业介绍:


扬子集团公司最早成立于1980年,已发展成为国家大型国有企业,并于1995年由其前身中国扬子电器(集团)公司改制成为国有独资公司,扬子集成吊顶企业在经营范围上被授予资产、资本以及工业、农业和副业等产业和行业的全方位经营权。拥有经国家认定的国家级企业技术中心,享有进出口自营权。


目前,集团公司经营产品主要有扬子集成吊顶、扬子太阳能热水器、空气源热水器、扬子汽车、扬子冰箱、扬子空调器、扬子地板、专用设备和模具制造、整套冰箱自动生产线、家用防盗门、实木门、洗衣机、吸油烟机、整体橱柜、工程塑料、汽车和家电类产品配套业,电子和小家电类产品,经过30年的创业和发展,扬子集成吊顶企业已拥有近20亿元总资产,属国家大型一档企业集团。


扬子集成吊顶以扬子集团雄厚的资金实力为基础经过不断创新与努力,以过硬的品质和持续的研发能力,奉献高贵不贵的时尚精工产品,致力于打造厨卫生活新概念,有效整合市场资源,全方位推出扬子集成吊顶,人们对简洁整体意识的崛起,使扬子整体厨卫空间在设计上展示了自己的个性、主张和思想,更成为居家空间中最纯净而无伪的一片享乐净土,将厨卫当成是打造梦想居家的开始,一步步的建构一个属于自己的全功能而个性的空间。


凭借扬子卓越的科技开发能力,开发出全新,理念的产品,扬子集成吊顶企业每一款上市产品均经过国家3C安全体系严格测试、认证,确保全线产品满足人性化需求。随心尽意,完美之家,是我们扬子集成吊顶不断追求的目标,提升中国百姓厨卫品质空间。


扬子集成吊顶企业坚持品质、时尚、艺术、环保的产品理念;坚持客户第一、服务至上,致力打造现代时尚完美家居。扬子吊顶,爱家,爱生活!

扬子集成吊顶投资支持介绍

看了此项目人还看了: 绿之源金乌

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 扬子集成吊顶 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分会变吗:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!