2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 教育 >> 金星笔业

 

 目前,我国制笔工业已具有相当规模,形成了多门类、多品种的较为完善的生产体系,企业达1500余家,从业职工达十万余人,虽然企业众多,但是较为分散,据不完全统计,2010年我国制笔行业向国内外提供的笔类产品的直接销售值达518亿元之多,比2009年增长约23.2%,其中国内市场的销售值约为 197.3亿元,比2009年增长28.5%,产品远销140多个国家和地区,可见我国已成为一个名副其实的世界制笔大国和出口大国。


随着国内经济的发展,圆珠笔、中性笔这两种使用量最大的书写工具消耗量明显增大,未来的增长势头显而易见,但是中国的制笔企业地域性极强,随着物流成本的增长,需求量的极具增大,现有产能远远满足不了国内外市场的供应,而制笔业的利润也是相当可观,一只普通圆珠笔的市场售价1元,但是原料成本基本在0.15元左右,金星笔业加盟中间的利润大部分损失在物流、流通环节。那么,控制物流成本,减少流通环节,去掉大批发商、经销商,才是投资制笔业取得最大利润的根本所在。制笔行业门槛低,灌墨、注油、上铜头、塑料件、装配笔杆都是比较简单易学易懂的。金星笔业企业项目无需专业技术知识,专业文凭,只需要经过简单学习与实践同样可以掌握制笔基本技术,老人、孩子,妇女都可以装配,目前家庭式加工装配圆珠笔、水性笔的确存在相当可观的发展空间。 


 

金星笔业投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 金星笔业 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分降分:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!