2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 教育 >> 学车王驾驶训练机

 

 会开车,是现代人的基本生存技能之一,因此越来越多的人涌向了驾校。目前,我国汽车驾驶培训行业仍是以师傅带徒弟的方式为主,在未来10年,也就是从2013——2023年,学车王驾驶训练机企业产品将覆盖汽车驾驶培训行业90%的市场,全面实现智能化培训。如此巨大的市场份额,谁能不疯狂?


早在20世纪70年代,世界先进国家就已普遍应用汽车驾驶训练机这一先进的手段来培训学员,学车王驾驶训练机企业并在有关法规上加以认可。据有关资料统计,1982年日本90%的驾驶培训是借用驾驶训练机来实现培训计划的。汽车驾驶训练机有效化解学车难的问题,而我国目前的普及率为0。借鉴国外的发展规律,专家预测,5年内我国驾驶训练机的普及率将达60%,10年内将高达90%。 


 

学车王驾驶训练机投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 学车王驾驶训练机 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分加时赛算吗:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!