2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 教育 >> 帮仕

帮仕教育公司简介

衡阳帮仕教育科技有限公司所拥有的是这套E-Blocks儿童英语、数学教学系统在湖南省的独家权力,具备授权发展加盟商资格。现已利用这套系统在衡阳市石鼓区和蒸湘区各开办了一所获得教育主管部门颁发民办教育许可证的帮仕儿童英语培训学校,在校学生200多名,并与衡阳市内几家高档次私立幼儿园及小学建立了良好的合作关系,目前在衡阳市使用过帮仕E-Blocks儿童英语教学系统的适龄儿童已达1500多人,市场反映良好。经过公司二十多名员工一年多时间的努力,目前公司已经完成了创办之初制定的经营目标,各项工作已经稳定。

衡阳帮仕教育科技有限公司于2007年12月开始筹备,2008年2月完成注册,是一家具有独立法人资格的股份制企业。公司主营教育科技产品开发、市场推广、销售及投资办学。是世界500强企业巴西POSITIVO公司E-Blocks儿童英语、数学教学系统湖南省独家代理机构。

巴西POSITIVO公司是南美最大的IT产业公司,自1972年成立以来,一直致力于教育、印刷和出版领域,在全球30多个国家设有分支机构,中国大陆总代理为易贝乐教育科技(北京)有限公司E-Blocks儿童英语数学教学系统是POSITIVO公司历时11年悉心研究开发的成果,是专为英语初学者奉献的多感官英语教学系统,是将多媒体软件和真实物体相结合的独特的教学方法。多次荣获联合国教科文组织、美国教育机构颁发的教育大奖。目前,全球大约有8000所学校在使用POSITIVO公司的教育工具。E-Blocks儿童英语教学系统于2007年5月通过国内教育专家认证,由国家科技部推荐引进。目前已经在北京、上海、广东深圳、山东济南、湖南衡阳、江西南昌上饶、内蒙古呼和浩特、江苏南京南通、陕西西安延安、浙江杭州等省市全面铺开。

帮仕教育项目简介

E-Blocks儿童英语是全球品牌,国际总部在巴西。全球近30个国家设有分支机构,目前有8000多所少儿英语加盟学校在使用E-Blocks进行英语教学。

E-Blocks儿童英语是采用先进的教学工具和教学模式相结合的方法来提高学习兴趣,达到满意的教学效果。

采用E-Blocks儿童英语教学系统,使枯燥的教学行为趣味化,借助E-Blocks学习,老师教的轻松,孩子们学得愉快。英语学习从此变得轻松容易。

本项目为2007年国家科技部引进项目。帮仕E-Blocks儿童英语(简称帮仕英语)依托世界500强企业Positivo公司的雄厚资本和教育实力,通过办学品牌化、师资专业化、教学现代化、经营特色化,开创儿童、少儿英语培训 加盟新理念,从而保证了办学质量,为孩子们奠基美好的未来。

帮仕教育加盟优势

在实践中学习,培养自己的学习规则

每个孩子都是独一无二的。E-BLOCKS强调在实践中学习,提倡互动学习,鼓励孩子们形成自己的学习规则和模式,奠定成功的基础。

全身反应,让孩子更好的认识世界

E-BLOCKS的教学方法遵循全身反应法原则,提倡听、说、读、写、做相结合。在全球8000多所学校的教学实践表明,将教学材料和计算机配合使用,有助于培养孩子们的认知能力。

合作学习,培养早期社交能力

早期社交能力、情感发展和语言学习是密不可分的。在学习中,孩子们分成小组,分工各有不同,通过讨论、合作及竞赛,可以培养孩子们的责任心、荣誉感、社交能力和团队精神——这些正是中国的“小皇帝们”所需要的。

多感官学习,能力全面增长

E-BLOCKS集中激发各种感官功能。孩子们通过各种感官功能获取信息、电子积木和多媒体软件的操作刺激学生们的知觉、听觉和视觉,促进孩子智力发展。这是E-BLOCKS学之有效的原因,也有助于培养孩子的全面能力。

帮仕投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 帮仕 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分支:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!