2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 科技 >> 洗车人家汽车美容

洗车人家汽车美容加盟公司简介

 

山东济南“洗车人家”是中国领先的上门包月洗车品牌,在开发上门包月洗车应用、服务及其它技术方面,“洗车人家”始终保持国内业界的领先地位。“洗车人家”对中国上门包月洗车的发展具有强烈的使命感,“洗车人家”采用国内顶尖的清洗设备和含多项专利的清洗剂,以优质的产品、专业的领先技术和人性化的服务理念服务于车主的,洗车人家汽车美容项目一经推出,即获得车主的广泛赞誉。

 

自公司成立以来,经过2年的研究和实验,公司成功研制了洗车过程中使用的各类清洁剂,且科技含量达到了国际领先水平。创立以来,洗车人家汽车美容加盟公司凭借先进的技术和优质的服务,“洗车人家”深受广大车主的欢迎,曾多次被评为守合同重信用企业。

 

2003年1月 “洗车人家”问世,公司开始小范围上门洗车招商服务,并在服务的过程中不断地更新、完善。 “洗车人家”经过2年时间的总结和实际操作,洗车人家汽车美容制定出了一系列实际运作方案、流程、技术等系统化的资料,开始向全国招商。

 

 洗车人家汽车美容加盟项目简介

 

为了快速抢占市场,高效的复制“洗车人家”的服务模式,打造中国专业上门包月洗车服务的第一品牌。力争在一年内抢占中国70%的市场份额,洗车人家汽车美容公司将资金门槛降到最低。凡认同“洗车人家”服务模式,具有良好服务意识及较强行动力的家政服务公司、个人均可申请成为“洗车人家”的加盟连锁服务商。

 

“洗车人家”作为中国上门包月洗车的领先者,始终致力于上门洗车产业的持续发展,同时也在努力提升技术与服务。为了这个目标,“洗车人家”经过多年努力,实现了资源的共享,为车主提供更好的服务,为他们创造更愉悦的尊贵享受。致力于整合全国有车一族的高端客户资源发展。

 

“洗车人家”品牌的上门包月洗车服务的全国连锁经营机构,并提供包括汽车用品在内的一体化服务,致力于创建汽车一体化服务领导品牌,和全国加盟商共同打造 “洗车人家”品牌。

 

 洗车人家汽车美容加盟优势

 

 价低:“洗车人家”全套服务,洗车打蜡上光,玻璃防雾,车胎刷新一次完成,单次收费仅10元,包月价更低。

 

环保节能:洗车人家汽车美容专利环保洗车设备,无需电,只需少量的水,节能环保,无任何污水排放、无污染,为上门洗车服务提供了可行的保障。

 

无需租用专门场地,上门服务,运营成本低,洗车人家汽车美容洗车工人无需底薪,按洗车量抽成。

 

洗车质量好:洗车人家汽车美容专利环保清洗剂和洗车方式的结合,洗车人家汽车美容洗车上光一体化,延长漆面寿命,防止车漆龟裂老化,长期防护更佳。

 

专业服务:晚间、白天包月,多种方式结合,门店、小区设点、电话及时预约等,洗车人家汽车美容客户省时方便,真正的贴身贴心服务。

 

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 洗车人家汽车美容 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

新浪竞彩篮球大小分:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!