2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 科技 >> 欣天衣安全轮胎

欣天衣安全轮胎加盟介绍

 


欣天衣安全轮胎安全升级技术可以避免钉子或其他异物刺穿后补胎的烦恼。只需把钉子或异物拔出,无需补胎即可正常行驶,直至轮胎报废。被扎胎器刺破后仍可继续前行,避免因故意扎胎造成的潜在危险。


欣天衣安全轮胎安全升级技术可以为任何品牌、型号的子午线轮胎进行安全升级,欣天衣安全轮胎加盟应用性极为广泛,只需一小时,即可亲眼见证轮胎神奇的变化。除民用外,更适用于特种车辆。目前已成功地应用于一些特种行业,如:军队、公安、武警、检察院、法院、消防、救护、运钞车等。

  


欣天衣安全轮胎加盟公司简介

 


上海欣天衣轮胎科技发展有限公司是一家拥有自主知识产权、集科研开发、生产、销售、欣天衣安全轮胎加盟服务为一体的高新技术民营企业。多年来,我公司科技人员经过几年不懈努力,终于研发生产出一种目前世界上唯一投入生产的并逐步形成产业化的汽车轮胎防漏气高分子自补密封材料并已申请国家发明专利, 2005年9月21日申请“高分子自补密封材料”专利(证书号:200510029840.1)。与深圳市恒昌祺实业有限公司是合作关系。


欣天衣安全轮胎圆了人们多年追求轮胎戳破扎钉,拔钉不漏气继续正常行驶的梦想,解决轮胎漏气补胎的麻烦。这种新型轮胎提高了车辆行驶安全性,保障广大驾驶员的生命财产安全,受到国内外汽车用户的欢迎。天衣无缝:GZLPJ-I型自动轮胎小型喷胶机是我公司全体科技人员经过多年的精心研制、设计和多次论证,又经过技术员工的求精制作和改进,而开发制造的最新一代轮胎小型耐扎防漏安全轮胎喷胶机,该机外形美观,自动化程度高,操作方便,适用于中小型汽车轮胎的防l漏安全涂胶,是一部改变汽车轮胎特性,能增加轮胎使用寿命和安全可靠的自动轮胎喷胶机。 能把任何普通轮胎升级为耐扎、防漏的安全轮胎。

 

 


欣天衣安全轮胎加盟优势

 


立体服务支持:


由产品投诉、销售服务、代理支持、社会公关等组成。欣天衣安全轮胎加盟免除代理商及加盟商后顾之忧。


促销操作支持:


从产品发展剖析产品前景和操作理念,使加盟商迅速占领市场,快速盈利。


终端运营支持:


主要包括:店面运营支持,导购支持,宣传支持,市场拓展支持,让加盟商获得长时间的盈利能力和发展能力。


智力体系支持:


授人以鱼不如授人以渔。该智力支持系统主要是指对导购人员、代理商、加盟商、营销人员、技术操作人员等的培训支持。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 欣天衣安全轮胎 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分支:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!