2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 科技 >> 全城热驾吧

 

 据有关资料统计,早在1982年日本90%的驾驶培训就是借用驾驶模拟器来实现培训计划的。美国、欧洲等发达国家也在上世纪90年代全面普及汽车驾驶模拟器。全城热驾吧企业的汽车驾驶模拟器能有效化解学车难的问题,而我国目前的普及率极低。借鉴国外的发展规律,专家预测,5年内我国驾驶模拟器的普及率将达60%,10年内将达90%。学车的人越来越多 想学开车的人更多 会开车,是现代人的基本生存技能之一。


机会向来只给有准备的人,因此,越来越多的人们涌向了驾校。公安部交管局统计数据显示:截止到2011年底,全国持有汽车驾驶证的人数约1.67亿,仅2011年一年全国增加的驾驶人数就高达2269万人!10年内,将是驾驶人数高速增长期!新学员担心?——没时间、怕受苦、老挨骂、全城热驾吧加盟多人一车、潜规则、陪练太贵!驾校很烦恼——教练减少、场地太小、损耗太大、投资增长 


 

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 全城热驾吧 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分网:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!