2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 科技 >> 能美火灾报警器

 

能美火灾报警器企业产品主要功能为监测火灾初期的烟雾,语音报警提示防止火灾蔓延,出产于日本消防行业巨头能美西科姆,现由能美西科姆专属销售管理公司上海能美引入中国。


通过电视台内部关系在电视购物节目中售卖,现有零售渠道关系中售卖,与房地产开发商签订战略合作协议给予批量特价,和高端家装公司和设计师合作,入驻高档小区,通过合作分成模式,入驻建材市场零售


卖给法规明令安装的学校,仅上海就有1730所学校,能美火灾报警器企业卖给小型商场、餐饮场所、酒店等消防局例行检查场所,卖给养老院、幼儿园等消防局指定安装场所,根据政府文件,卖给小区居委会和物业 


 

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 能美火灾报警器 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分加时赛算不算:咨询快速通道

竞彩篮球大小分赢利 www.tkyfo.tw 胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!