2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 科技 >> TJH手机

TJH手机加盟市场前景

 


移动互联网将是中国下一个最庞大的市场 ,作为美洲巨霸的墨西哥电信telmex不会错过移动端的发展机会, “在通讯业,我们不能避开互联网,尤其在墨西哥向其他更大的竞争对手开放的时候,是我们进军China 的最佳时期。” 2012年2月,美洲巨霸墨西哥电话telmex宣布进军中国,启动了全球网络通讯G3运营的另一个里程碑:TJH国际(香港)集团有限公司。


TJH国际集团是美洲巨霸的墨西哥电信telmex投资重金上亿打造的全新互联网通讯三网合一的高科技企业,由卡洛斯·斯利姆·埃卢基金共同投资的高新科技互联网通讯平台。TJH手机加盟集团继承墨西哥电话公司一流的电话网络通讯,为客户提供电话通讯解决方案:当地或远程无线电通讯服务,多媒体网络服务,网络工程,数字无线网络访问和网络。为客户提供更潮流、时尚、个性、具有无处不在、随时随地畅聊的G3互联网通讯增值服务,彻底解决客户的各种困扰,使其充分享受由互联网能源所带来的灵活、便捷与经济效益的完美统一。

 


TJH手机加盟盈利模式

 


TJH国际集团是美洲巨霸的墨西哥电信telmex投资重金上亿打造的全新互联网通讯三网合一的高科技企业。


由卡洛斯·斯利姆·埃卢基金共同投资的高新科技互联网通讯平台。


TJH手机加盟公司一流的电话网络通讯,为客户提供电话通讯解决方案。


围绕移动互联网产业核心,逐步完善移动互联网主产业链,开拓全球市场,增强移动互联网核心竞争力。

 


TJH手机加盟营销策略

 


无需店铺、无需进货、无需库存,购机即可营业。


经营场所无限制,只要是手机用户都是客户群。


经营时间无限制,省时、省力、省钱、省事,时间可以自由支配。


经营方式灵活,手机属于必需品,兼容性非常好,跟任何的行业都不冲突。


无需投资,你只需要1200元购买一部手机即可代理销售公司所有的商品,从而获得总部按照销售提成返现金,每天结算一次。 

 


TJH手机加盟优势

 


为社会提供质优价廉高科技通讯用品及生活娱乐的互联网通讯高科技,利用互联网平台推出具有全国独创性的“网络自由创富”商业模式。


为用户提供高科技的G3通讯服务时,从能耗审计、节能综合方案设计实施,TJH手机加盟提供全部或部分投资,在“用户体验至上”上与用户组成天然的利益共同体,全部化解用户经济与技术风险,以整体系统的节能效率和系统运行的长期稳定作为出发点。


为客户提供更潮流、时尚、个性、具有无处不在、随时随地畅聊的G3互联网通讯增值服务,彻底解决客户的各种困扰,充分享受由互联网能源所带来的灵活、便捷与经济效益的完美统一。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分变化:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!