Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分的规则:【多图】车驰天下洗车加盟_车驰天下洗车招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 科技 >> 车驰天下洗车

车驰天下洗车加盟市场前景

 


中国汽车产业连续十年井喷势头的消费热潮,引发汽车服务业掘金良机。据最新统计表明,我国私人汽车的保有量已突破3000万辆,并以30%/年的速度增长。就中国市场而言,60%以上的私人汽车车主有给汽车做美容装饰的习惯。我国家汽车美容业的消费已超过10000亿元人民币,但和发达国家相比,汽车服务行业介入程度还不到50%。


调查显示,中国汽车清洗美容行业普遍因为对车漆护理理论不了解,或使用一些在国外早已被淘汰的技术和产品,或因为管理能力的缺失,有意或无意造成以下给汽车 “ 毁容 ” 的施工作业行为:定期的为爱车打蜡;使用碱性清洗用品;使用硬度大于车漆的毛巾;不规范动作的檫车;频繁的或不正确的抛光;自动洗车美容机卷起的泥沙等。

 


车驰天下洗车加盟盈利模式

 


车驰天下汽车养护中心,主要采用整店输出的加盟模式,引进欧洲最先进、最环保的无接触洗车方式,来自德国的“索贝克(SOOBEK)”泡沫免擦洗车液采用美国军工技术,结合德国最新配方,内含漆面增亮活性因子,自问世以来,以其高品质的性能风靡欧美洗车行业,2011年引入中国,迅速填补了国内洗车行业的空白。


车驰天下洗车免擦拭无接触洗车,真正实现了自然无划痕,360立体清洁,无污染、绿色环保的洗车新境界。车驰天下洗车加盟所倡导的-----安全、干净、快捷、靓丽、节水、省时、省力、简单的洗车理念,正被越来越多行业内人士所信赖!

 


车驰天下洗车加盟营销策略

 


节水本


一般洗车,100-120升/次(小车),而使用“索贝克(SOOBEK)”免擦拭汽车清洗液,可降低到40升/次(小车)在城市水价持续攀升的今天,这一优势更为众多洗车业人士看好!


环保绿色理念


车驰天下洗车加盟免擦拭清洗液,环保原料、绿色配方、它人性化的洗车方式,解决了洗车工双手长期浸泡在洗车泡沫中产生的各种职业病问题。为洗车营造了舒适的工作环境,减轻洗车劳动强度,提高工作效率。


更简单


传统洗车,采用 冲水---泡沫---擦拭---清水冲,使用“索贝克(SOOBEK)”免擦拭清洗洗液,只需 喷泡沫---冲洗即可。更简单省力!


车驰天下洗车加盟优势

 


一、 安全本


“索贝克(SOOBEK)”免擦拭洗车液,改变传统的人工用抹布、用海绵擦拭的方式,将异物与车身接触的机率减低为零!使您的爱车,安全享受温柔细致的全身呵护。清洗后车身干净晶亮,光彩照人,质感强烈!


二、 干净


“索贝克(SOOBEK)”免擦拭洗车液,以泡泡浴的方式给您的爱车精心的护理,一分钟生物降解、实现360立体清洗!泡沫在车身停留1分多钟,自行将人工无法处理到的车胎、轮缝等死角融解!它具有的德国专利配方,利用生物活性物质,激活污渍,加大细胞表面张力,使其黏附介质脱离车体表面!还可以消除吸附的静电、分解油污,使蛋白物质能迅速彻底的分解,对死蚊虫、鸟粪等难清痕迹轻而易举解决。它独有的防锈和UV?;ぜ?,对车蜡层形成特殊的防护罩,足以抵挡空气中的污染及酸雨的腐蚀!


三、快捷、省时、省力


传统洗车的方法是3人/6分钟(一台车),用“索贝克(SOOBEK)”免擦拭清洗液洗车,仅为1人/3分钟(一台车),劳动成本大大降低,不仅提高了车流量,而且节约劳动力,降低人工成本。


四、 超浓缩、低价格


车驰天下洗车加盟免擦拭清洗液,全部采用浓缩原浆,既节约了运输成本,降低了采购成本,也降低了洗车成本,配比浓度最高可达1:200,洗车成本降至0.16/元/车次。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 车驰天下洗车 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分的规则:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!