Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 竞彩篮球大小分是什么:【多图】炫美数码加盟_炫美数码招商代理火热进行中 - 竞彩篮球大小分赢利|竞彩篮球大小分

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 科技 >> 炫美数码

炫美数码加盟市场前景:


生活中无处不在的精彩、值得珍藏的片段实在太多太多:婴儿出生、童年成长、青春年少、初恋情怀、毕业留念、情侣写真、新婚倩影、亲人怀念、伟人风貌、风景名胜、歌星偶像、怀旧往事等这一切都值得我们珍藏和回味。


据权威机构调查统计,在欧美发达国家,数码影像技术发展迅速,产品十分普及。在美国,95%以上的人拥有两件以上的个性数码影像产品,行业产值每年达100亿以上。然而我国数码影像的现状是市场占有率还不足5%,权威专家预测,2012年我国数码影像产品市场占有率将迅猛发展增至65%以上!


数码影像的问世,将给亿万消费者带来非凡的享受和重重惊喜,给中国影像市场带来无限广阔的发展空间!


炫美数码加盟营销模式:


模式一、开设“炫美”数码影像专营店:要想有规模经营,开设店铺是营销的第一步,也是企业和项目形象的核心阵地。因为独特而唯一,势必一传十,十传百。给顾客这么一个信息:要满意个性的照片,到××路找“炫美数码影像店”。


模式二、开办店中店:在婚纱影楼、彩扩中心、照相馆里开设专柜,策略是合作共赢,由他们负责对外揽活,合作经营,利润提成等方式。在大型商场、超市、精品店等人流量大的地方呈列展柜,充分利用最大人流量的优势,以商品的形式吸引顾客的眼球,再向顾客推荐。把工作做细将有巨额的回报,一是每个店中店就是一个活广告,客户带客户,不愁客源。


模式三、在人流密集地区设立样品柜:城市有规模的小区、公园、汽车站、火车站、旅游景点设立样品展示柜,打出广告标语,承揽业务。这样既是活的广告又有不断的接件业务,一举多得,且投入低,回报大,容易形成口碑宣传。


模式四、批量定制接团体活:与各学校、旅行社、各党政事业单位的会务组取得联系。例如学生毕业合影、旅行团成员合影、受表彰人员的合影等,凡是有纪念意义的照片都有必要的作成数码影像个性产品。这些订单数量庞大,一年下来利润十分可观。


模式五、发展网上定制资源:网络时代,网络即将遍布每个人的日常生活,充分利用网络空间在一些年轻人喜欢浏览的网站发布个性定制信息,承揽网上制作的业务。


炫美数码加盟合作优势:


优势一、投资小风险低:无管理费、无保证金;设备现场操作、检验;原料自己在当地采购。时时处处都考虑到,避免一切投资风险。


优势二、品牌推广:总部凭借雄厚的资金实力,进行强势宣传推广,在各级电视、包括网络媒体大量投放广告,提供品牌知名度和美誉度,各合作商坐享由此带来的滚滚财源。


优势三、开业指导:根据众多前期成功经验,对各级合作商提供选址、注册指导。免费提供宣传展示用品,统一企业形象。炫美数码加盟总部确保投资者旗开得胜、迅速赚钱。


优势四、资源共享:炫美独有的研发资源、物流资源、培训资源、人脉资源、宣传资源…都与各级代理商共享。


优势五、区域?;ぃ?/STRONG>总部根据各代理商的具体情况,制定严格的区域?;ぶ贫?,在一定区域内保证投资者的垄断经营,避免各点之间恶性竞争。

炫美数码投资支持介绍

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 炫美数码 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分是什么:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!