2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:竞彩篮球大小分赢利 >> 竞彩篮球大小分赢利 >> 科技 >> 上海本通

上海本通护车宝贝公司介绍

上海入通节能科技有限公司位于上海市浦江镇世博家园,地铁8号线直接通到公司门口,浦江镇位于上海市版图的最中心点,东临浦东国际机场38公里,南接洋山深水港60公里,西距上海虹桥机场35公里,北距上海总站、上海南站25公里,交通十分便利。

上海入通节能科技有限公司.始建于2006年,是集研发设计、生产制造、国内国际贸易于一体的创新型企业。系国内拥有汽车遮阳伞、?;ふ种恫ㄆ分肿疃嗟淖ㄒ瞪ノ?。公司秉承“诚信合作、卓越创新”的经营方针,开拓更大的行销渠道,扩大市场占有率,挖掘潜在商机,与合作伙伴们共同发展壮大;秉承高效、创新、互惠互利的经营理念,不断的开拓创新,向客户提供多项目自主研发的新型实用性产品和完善的服务,打造一个新兴的国际品牌。

我公司经济实力雄厚,技术先进,并于2007年分别由国家知识权局授于国际PCT专利、国家发明专利、实用新型专利、外观专利十多项。 

没有最好,只有更好,卓越品质的我们不懈的追求,用户满意是我们的成功,“入通”人愿诚交天下朋友,总经理谢新文先生携全体员工愿以可靠的质量和良好的信誉与各路精英携手共进、共谋发展大略,共创美好未来。并欢迎全国各界朋友来我公司实地考察并指导。

良好的信誉:

“信誉”作为中国企业走向世界的准入证,是市场经济的血管和命脉。一直以来,“信誉”代表了公司的市场名誉,得到了广大客户的认可。

严密的质量体系:

我公司根据客户的建议和需求精心设计了最适应市场的系列产品。产品严把质量关,整机采用国家标准,产品的关键部件都选自国内外优秀企业。我们的经验已经证明,只有不断的提高产品的质量,完善的售后的服务,才能使客户从中获益,而客户的成功最终也就是我们的成功。

完善的售后服务: 

优质的售后服务源于企业,我公司始终以“品质为本,服务至上”作为企业宗旨。你的满意是我们的承诺!完善的售后服务是我们永远的追求,能够与您合作是我们最大的心愿,也是您最佳的选择!

选对朋友扶助一生,选对事业成就一生!爱拼不一定会赢,选对了再拼才会赢,选择比努力更重要!相信您我的选择是正确的,也会收获意想不到的好运!

上海本通护车宝贝产品介绍

汽车遮阳伞系列

1、汽车遮阳伞RT320

2、汽车遮阳伞RT336

3、汽车遮阳伞RT358

4、自卷式遮阳挡RT160

汽车?;ど∠盗?/strong>

1、汽车?;どT236

2、汽车?;どT258

3、汽车?;どT288

汽车车罩

1、汽车车罩RT450

2、汽车车罩RT490

3、汽车车罩、车衣RT530

4、助动车车罩RT168

多功能休闲帐篷

1、车旅两用帐篷RT636

上海本通投资支持介绍

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 上海本通 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

竞彩篮球大小分加时赛算不算:咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!